Hallo,
da es hier rund um Fleisch und deren Verarbeitung geht, hier eine kurze Anmerkung von mir.
Ich hab vor kurzem das Buch http://amazon.de/Hitze-Abenteuer-Küchensklave-Pastamacher-Metzgerlehrling/dp/3442156041 von Bill Buford gelesen.
Es beginnt mit einem Treffen zwischen Bill und seinem italienischem Freund und späterem Meister Mario und einem Stück Lardo di Colonnata!
Für alle Fleischfans ist zumindest die zweite Hälfte des Buches ein Muss.
Ich hab nun lang gesucht und bin heute bei "Wir lieben Lebensmittel" fündig geworden.
Ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber ich freue mich auf das zarte aromatische Stück Fett und werd heut Abend ein Ritual mit Baguette und Wein daraus machen.
da es hier rund um Fleisch und deren Verarbeitung geht, hier eine kurze Anmerkung von mir.
Ich hab vor kurzem das Buch http://amazon.de/Hitze-Abenteuer-Küchensklave-Pastamacher-Metzgerlehrling/dp/3442156041 von Bill Buford gelesen.
Es beginnt mit einem Treffen zwischen Bill und seinem italienischem Freund und späterem Meister Mario und einem Stück Lardo di Colonnata!
Für alle Fleischfans ist zumindest die zweite Hälfte des Buches ein Muss.
Ich hab nun lang gesucht und bin heute bei "Wir lieben Lebensmittel" fündig geworden.
Ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber ich freue mich auf das zarte aromatische Stück Fett und werd heut Abend ein Ritual mit Baguette und Wein daraus machen.
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