Und... du benutzt ihn ja durchaus.
Oh ja und das nicht wenig der Caso geht mir schon lange auf´m Keks, läuft zu schnell heiß der Glühfaden.
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Und... du benutzt ihn ja durchaus.
Ich hole den mal wieder hoch.
Äh, meine den Thread, nicht was ihr meint.
Der V 300 black liegt bei 459,00€ + Gratis Zugaben. Könnt ihr mir sagen ob es den V 300 auch mal etwas günstiger gibt oder gab.
Für das normale vakuumieren ist er super und es geht ohne Pausen aber wenn du Flüssigkeit wie Saucen oder Suppen kann ich ihn nicht empfehlen auch Brot und Brötchen kannst du vergessen.Dann wir es wohl der werden
Dem würde ich nicht ganz zustimmen weil die Premiummodelle die Druckregulierung dabei haben und damit kann man zumindest Brot schon vakuumieren weil man einfach nicht den vollen Unterdruck hat.Für das normale vakuumieren ist er super und es geht ohne Pausen aber wenn du Flüssigkeit wie Saucen oder Suppen kann ich ihn nicht empfehlen auch Brot und Brötchen kannst du vergessen.
Ich habe noch einen alten Lux Vacuumierer mit dem ich den Saugvorgang mit dem Schweißen unterbrechen kann da funktioniert das klasse.
Wenn du also nur Sachen vacuumierst die voll Power brauchen ist der 300er super und schweißt ohne Pausen, solltest du aber weiches oder flüssiges vakuumieren wollen würde ich dir raten nochmal zu suchen.
Ich drück auf schweißen und nach kurzer Zeit dreh ich die Druckregelung zuEr schweißt dann aber nicht mehr ordentlich.. Eine Möglichkeit zu schweißen ohne das die Vakuumpumpe läuft hätte ich mir bei dem Preis gewünscht, aber der Druck wird benötigt damit die Schweißnaht vernünftig wird. Ich stimme @wyatt zu 100% zu.
Dem würde ich nicht ganz zustimmen weil die Premiummodelle die Druckregulierung dabei haben und damit kann man zumindest Brot schon vakuumieren weil man einfach nicht den vollen Unterdruck hat.
Und genau das ist sein ProblemEr schweißt dann aber nicht mehr ordentlich.
Er hört aber nicht auf zu vakuumieren erst wenn ich die Druckreglung so gut wie ganz öffne, aber ich werde das mal so rum testen.Ich drück auf schweißen und nach kurzer Zeit dreh ich die Druckregelung zu
Etwas umständlich aber es geht.
habe ich schon vor 3 oder 4 Jahren bezahltliegt bei 459,00€ + Gratis Zugaben.
dem kann ich nicht zustimmen, manuell schweissen und alles läuft normal .....Er schweißt dann aber nicht mehr ordentlich
Ich drück auf schweißen und nach kurzer Zeit dreh ich die Druckregelung zu
Etwas umständlich aber es geht.
da müsste ich jetzt länger überlegen oder probieren ... aber viel mehr (bzw weniger) wirds bei Brot oder ähnlichen Sachen wohl nicht gewesen sein ...hast du schon mal mit -0,3 bar versucht etwas zu schweißen ?
auch wenn ich mich wiederhole ... wo sollte das Problem liegen ?????Die Druckregulierung (L+) ist eher als kleines Extra zu sehen. Braucht man ständig leichten Druck und dabei vernünftige Schweißnähte