Hallo zusammen,
haben heute mal zwei Ergänzungsteile getestet von denen ich mir einen gewissen Mehrwert auch später in der Kota verspreche.
Aluminium hat nach Möglichkeit ausgedient.
Zuerst mal die Gussplatte,
https://www.ebay.de/itm/TAINO-BASIC...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
hat richtig gut geklappt, das Spiegelei auch. Aber da hatte der Knipser schon richtig Kohldampf
Die Platte passt um 90 Grad gedreht prima auf eine Hälfte des Grillrostes sodass noch Platz für Anderes bleibt.
Wenns morgen passt, versuch ich mal nur Pommes auf der Platte zu machen.
Des weiteren kam heute mal eins der Pfännchen zum Zuge.
https://vod.ebay.de/vod/FetchOrderD...VPS&itemid=113201099157&transid=1848872567001
etwas abgewandeltes Rezept von Didi Backmeister
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/leckere-pfaennchen.299209/
Haben die Wurst und Chili weggelassen.
Hat auch prima geklappt, nix angebrannt, gut geschmeckt.
Werde mal verschiedene Gratin als Beilage in den Pfännchen probieren.
Für alle die die von den zwei Happen heute Abend nicht satt geworden wären, wir hatten schon zu Mittag gegessen
Also eins ist sicher, der Aufenthalt hier bei euch ist spannend und die Liste der Dinge die ich noch probieren will wird immer länger.
Aber, wir sind ja noch jung
Gregor
haben heute mal zwei Ergänzungsteile getestet von denen ich mir einen gewissen Mehrwert auch später in der Kota verspreche.
Aluminium hat nach Möglichkeit ausgedient.
Zuerst mal die Gussplatte,
https://www.ebay.de/itm/TAINO-BASIC...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
hat richtig gut geklappt, das Spiegelei auch. Aber da hatte der Knipser schon richtig Kohldampf
Die Platte passt um 90 Grad gedreht prima auf eine Hälfte des Grillrostes sodass noch Platz für Anderes bleibt.
Wenns morgen passt, versuch ich mal nur Pommes auf der Platte zu machen.
Des weiteren kam heute mal eins der Pfännchen zum Zuge.
https://vod.ebay.de/vod/FetchOrderD...VPS&itemid=113201099157&transid=1848872567001
etwas abgewandeltes Rezept von Didi Backmeister
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/leckere-pfaennchen.299209/
Haben die Wurst und Chili weggelassen.
Hat auch prima geklappt, nix angebrannt, gut geschmeckt.
Werde mal verschiedene Gratin als Beilage in den Pfännchen probieren.
Für alle die die von den zwei Happen heute Abend nicht satt geworden wären, wir hatten schon zu Mittag gegessen
Also eins ist sicher, der Aufenthalt hier bei euch ist spannend und die Liste der Dinge die ich noch probieren will wird immer länger.
Aber, wir sind ja noch jung
Gregor