Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Im Kühlschrank wartete noch eine Scheibe Rinderleber auf ihre Zubereitung und heute Abend hatte ich Zeit…
Die Vorbereitungen hielten sich in Grenzen. Zwei Scheiben Brot mit Zwiebelringe leicht gezuckert und ein Stückchen Butter…
…und die Leber etwas pariert und noch kurz in Milch eingelegt…
Dann wurde der Grill mit der Griddle vorgeheizt…
Die Zwiebeln mit der Butter auf die Griddle…
…und das Brot auf den Rost…
Dann die Leberstückchen etwas in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl gewälzt und auf der Griddle rundum angebraten,….
…die beiden Brotscheiben mit Apfelmus bestrichen,…
…Tranchen von der Leber darauf drapiert….
…und zum Schluss mit den Röstzwiebeln und etwas Grün von einer Lauchzwiebel dekoriert…
…ich sag’s mal so: Schlecht war’s ned….
Gruß
Christian
Im Kühlschrank wartete noch eine Scheibe Rinderleber auf ihre Zubereitung und heute Abend hatte ich Zeit…
Die Vorbereitungen hielten sich in Grenzen. Zwei Scheiben Brot mit Zwiebelringe leicht gezuckert und ein Stückchen Butter…
…und die Leber etwas pariert und noch kurz in Milch eingelegt…
Dann wurde der Grill mit der Griddle vorgeheizt…
Die Zwiebeln mit der Butter auf die Griddle…
…und das Brot auf den Rost…
Dann die Leberstückchen etwas in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl gewälzt und auf der Griddle rundum angebraten,….
…die beiden Brotscheiben mit Apfelmus bestrichen,…
…Tranchen von der Leber darauf drapiert….
…und zum Schluss mit den Röstzwiebeln und etwas Grün von einer Lauchzwiebel dekoriert…
…ich sag’s mal so: Schlecht war’s ned….
Gruß
Christian