Heute habe ich im Kaufland von der frischen Puten - Leber mitgenommen. Rinderleber mag ich sehr gerne und mache ich immer wieder. Pute hatte ich noch nie.
Als ich die Packung auf gemacht habe, kam ein etwas befremdlicher Geruch heraus. Hat mich an Hallenbad und warme Dusche und Chlor erinnert.
Ich dachte, dass es vielleicht vom begasen kommen könnte und habe die Leber zubereitet. Schon aufgespießt auf dem Grill.
Der unangenehme Geruch war nicht so stark beim Geschmack aber mit jedem Bissen hat es mehr danach geschmeckt.
Letztendlich hab ich es gelassen auch wenn mir das immer sehr leid tut.
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? Schmeckt vielleicht die Leber von der Pute so? Gänse Leber hab ich auch schon gegessen und das war auf alle Fälle kein Vergleich.
Als ich die Packung auf gemacht habe, kam ein etwas befremdlicher Geruch heraus. Hat mich an Hallenbad und warme Dusche und Chlor erinnert.
Ich dachte, dass es vielleicht vom begasen kommen könnte und habe die Leber zubereitet. Schon aufgespießt auf dem Grill.
Der unangenehme Geruch war nicht so stark beim Geschmack aber mit jedem Bissen hat es mehr danach geschmeckt.
Letztendlich hab ich es gelassen auch wenn mir das immer sehr leid tut.
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? Schmeckt vielleicht die Leber von der Pute so? Gänse Leber hab ich auch schon gegessen und das war auf alle Fälle kein Vergleich.