Sieht klasse aus.
Wieviel Brät kann man in den FT3 packen, ohne dass der FT3-Deckel zum Space-Shuttle wird?
Wieviel Brät kann man in den FT3 packen, ohne dass der FT3-Deckel zum Space-Shuttle wird?
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Na dann lass es lieber bleiben! Deinem Beitrag nach bist Du wohl mehr Theoretiker als Praktiker. So kann das nichts werden!Die Abweichung der tatsächlichen Dichte von Fett: (0,93) und Muskelfleisch: (1,06) zum angenommenen Faktor (1) würde eine genaue Berechnung der Dichte von Leberkäs nicht zulassen, da ich das Mischungsverhältnis der entsprechenden Komponenten nicht feststellen kann.
Das würde mich ausserdem nicht wirklich weiterbringen, da ich den Raumausdehnungskoeffizienten von Leberkäs nicht kenne und folglich auch die Volumendifferenz zwischen Leberkäs bei Zimmertemperatur und Leberkäs im Fertigzustand (Endtemperatur) nicht berechnen kann.
Also kann ich ohne die spezifischen Leberkäs-Parameter auch keine Berechnung des Endvolumens nach der Erhitzung vornehmen.
Ergo: Der Deckel hebt vielleicht ab. => Will ich vermeiden.
Aber statt Raketenforschung zu betreiben wäre eine einfache Angabe der Ausgangsmenge bei Zimmertemperatur eher zielführend.
Aber Danke für deinen interessanten Hinweis.
Humor an:Ah, ich merke schon, Humor ist nicht deine Stärke.
Na gut, dann nur kurz und humorlos für dich: Ich hätte eine einfach Angabe in Gramm bevorzugt.
Meine Antwort sollte dir eigentlich, so du denn wirklich Ingenieur sein solltest, eher zeigen, dass ich aus dem naturwissenschaftlichen Fachbereich und nicht aus dem Bereich der Geisteswissenschaften komme...