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Leberkäs aus dem ft3

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Franzmann12, 29. November 2018.

  1. Franzmann12

    Franzmann12 Veganer

    Heute Leberkäs nach dem Rezept von @Burn_out im ft3 gedopft.

    Ein paar Bilder:

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    Hat gut geschmeckt, danke für die Rezeptur.
    Bisserl ist noch über...
    schauen mer mal, ob in Scheiben angebraten oder kalt verspeist wird.
    Danke fürs reinschauen.
     
    ingoh14, GyroKeg, DonGeilo und 21 anderen gefällt das.
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus :thumb2:

    :prost:
     
    Franzmann12 gefällt das.
  3. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sauber. :thumb2:

    Die Form ist gut, quer in Scheiben geschnitten passt das genau auf ein rundes Brot. :D

    :prost:
     
    Franzmann12 gefällt das.
  4. OP
    Franzmann12

    Franzmann12 Veganer

    Bei mir wird alles rund. :-)
    Habe auch eckige DO Form, diese sind für den Atago nix.
    Daher rundes Brot und runder Leberkäse. :clap2:
     
    lalelunet und Burn_out gefällt das.
  5. discostou81

    discostou81 Grillkönig

    Toll sieht das aus
     
    Franzmann12 gefällt das.
  6. eiger2000

    eiger2000 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Super ... das sollte ich auch mal im ft3 celebrieren!
     
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  7. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    sieht gut aus...
    grüßle
     
    Franzmann12 gefällt das.
  8. OP
    Franzmann12

    Franzmann12 Veganer

    @eiger2000 werde beim nächsten mal im ft3 das Rezept nach unten berechnen.
    Hat den Deckel ca. 2cm hoch gehoben.
    Obwohl für nen ft4,5 oder ft9 entsprechend die Menge erhöhen... :hmmmm:
     
  9. Tennessee

    Tennessee Dauergriller

    Da muss ich wohl mal auf die Suche nach dem Rezept gehen.
     
    Franzmann12 gefällt das.
  10. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Broilermanny, Franzmann12 und Tennessee gefällt das.
  11. OP
    Franzmann12

    Franzmann12 Veganer

    Danke, war auf der Suche den Link einzustellen. :)
     
  12. Henk

    Henk Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Edit, ich Trottel hab den Link nicht gesehen....:hammer:

    Moin,

    sieht mega aus. Magst du das Rezept mal verlinken? Danke !

    Gruß
    Henk
     
    Franzmann12 gefällt das.
  13. Tennessee

    Tennessee Dauergriller

    Habs auch mal probiert. Geschmacklich sehr gut könnte aber noch was feiner sein. So hab ich was zum verbessern.

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    Hühnerfuß und Franzmann12 gefällt das.
  14. Horst Tappert

    Horst Tappert Vegetarier

    Das sieht aber eher wie ein Hackbraten aus, da fehlt die Bindung....
     
  15. Horst Tappert

    Horst Tappert Vegetarier

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    Das ist meiner von heute....
    ...mit Gouda und Röstzwiebeln...
     
    Tennessee, Hühnerfuß, Burn_out und 5 anderen gefällt das.
  16. Tennessee

    Tennessee Dauergriller

    Da hast du wohl recht.
     
  17. Wibo

    Wibo Fleischzerleger

    @Tennessee
    Hast du den Teig ordentlich mit der Kühenmaschine Kneten lassen?

    Und du kannst Backpulver als ersatz für Kutterhilfmittel verwenden. dann sollte das schon klappen
     
  18. Tennessee

    Tennessee Dauergriller

    Küchenmaschine war wohl zu kurz in gebrauch und Backpulver hatte ich im Brät.
    Ich werde es nochmal probieren mit mehr Backpulver und längerer Küchenmaschinen Nutzung.
    Danke für die Tipps.
     
  19. eibauer

    eibauer Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich lass es ca. 10 min mit dem Flachrührer der KA laufen.
    Dann ist genug Bindung.
     
    Horst Tappert gefällt das.
  20. Henk

    Henk Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Moin Freunde,

    ich habe es auch getan. Und ich muss sagen: Vielen Dank für dieses tolle und einfache Rezept. Schmeckt super und geht schnell.

    Hier meine Bilder dazu.
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    So long ...
    Henk
     
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