• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leberkäs aus dem ft3

Franzmann12

Veganer
Heute Leberkäs nach dem Rezept von @Burn_out im ft3 gedopft.

Ein paar Bilder:

918138FD-6D3B-4223-82F9-418014657F96.jpeg
8C27397F-938E-42A2-AE86-96D11DDBEB05.jpeg
59906206-2F81-4886-85FE-62AA03A701D1.jpeg
3A0373E6-4487-4749-93F7-7A55C5B361CD.jpeg


Hat gut geschmeckt, danke für die Rezeptur.
Bisserl ist noch über...
schauen mer mal, ob in Scheiben angebraten oder kalt verspeist wird.
Danke fürs reinschauen.
 

Anhänge

OP
OP
Franzmann12

Franzmann12

Veganer
Bei mir wird alles rund. :-)
Habe auch eckige DO Form, diese sind für den Atago nix.
Daher rundes Brot und runder Leberkäse. :clap2:
 

eiger2000

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Super ... das sollte ich auch mal im ft3 celebrieren!
 
OP
OP
Franzmann12

Franzmann12

Veganer
@eiger2000 werde beim nächsten mal im ft3 das Rezept nach unten berechnen.
Hat den Deckel ca. 2cm hoch gehoben.
Obwohl für nen ft4,5 oder ft9 entsprechend die Menge erhöhen... :hmmmm:
 
OP
OP
Franzmann12

Franzmann12

Veganer
Danke, war auf der Suche den Link einzustellen. :)
 

Henk

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Edit, ich Trottel hab den Link nicht gesehen....:hammer:

Moin,

sieht mega aus. Magst du das Rezept mal verlinken? Danke !

Gruß
Henk
 

Wibo

Schlachthofbesitzer
@Tennessee
Hast du den Teig ordentlich mit der Kühenmaschine Kneten lassen?

Und du kannst Backpulver als ersatz für Kutterhilfmittel verwenden. dann sollte das schon klappen
 

Tennessee

Fleischzerleger
Küchenmaschine war wohl zu kurz in gebrauch und Backpulver hatte ich im Brät.
Ich werde es nochmal probieren mit mehr Backpulver und längerer Küchenmaschinen Nutzung.
Danke für die Tipps.
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich lass es ca. 10 min mit dem Flachrührer der KA laufen.
Dann ist genug Bindung.
 

Henk

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Freunde,

ich habe es auch getan. Und ich muss sagen: Vielen Dank für dieses tolle und einfache Rezept. Schmeckt super und geht schnell.

Hier meine Bilder dazu.
D5416FF2-16A4-4805-A676-7817F3FF75EE.jpeg
7517782C-9936-4D80-81B8-CB036B80BB53.jpeg
60B6A604-36C1-4041-8FDF-1185BE90CD1E.jpeg
24E0250D-7853-4A12-BA2A-5809A320005C.jpeg
857EDA3B-1697-4D3E-A708-ECF4635FDFAA.jpeg
2A747239-C390-4E32-8A30-23E48311CA96.jpeg
FA19C3B0-F82D-4910-BB10-7DB5392A468F.jpeg
AA04EF66-7A8B-4D25-85D3-20AEDBDCFFBE.jpeg


So long ...
Henk
 

Anhänge

Oben Unten