Mich hats kräftig gejuckt, Steffis Leberkäs mal nachzubasteln. Mein Schwiegerpa (selbst Metzgermeister) war skeptisch, ob das in meiner ollen Kenwood-Küchenmaschine klappt, also half nur ausprobieren!
Rezept könnt ihr hier nachlesen, ich hab mich ziemlich daran gehalten: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaas-runde-gschicht.166179/
Erstmal alles Wolfen (der war vorher sogar noch jungfräulich!):
Dann mit Eisschnee und Gewürzen vermengt ab in die KüMa:
Vollgas!
Einstreichen in die Kuchenform
Fertig!
Klassisch, mit Breze, süßem Senf und am guadn Radler, auch wenns von den
kommt 
Wird definitiv wiederholt, beim nächsten mal hau ich ihn etwas fester und gründlicher in die Form.
Rezept könnt ihr hier nachlesen, ich hab mich ziemlich daran gehalten: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaas-runde-gschicht.166179/
Erstmal alles Wolfen (der war vorher sogar noch jungfräulich!):
Dann mit Eisschnee und Gewürzen vermengt ab in die KüMa:
Vollgas!
Einstreichen in die Kuchenform
Fertig!
Klassisch, mit Breze, süßem Senf und am guadn Radler, auch wenns von den


Wird definitiv wiederholt, beim nächsten mal hau ich ihn etwas fester und gründlicher in die Form.
