Grundsätzlich ist es ein ganz normaler Leberkäs, aber ich dachte warum immer in der Kastenform, heute nehm ich mal die Muffinsform

Mein Rezept:
60% Schweinefleich 20% Rind und 20% Eis
Gewürz pro Kg
19g NPS
5g Kuttermittel (mit Umrötung)
3g Pfeffer
0,5g Mazis
0,5g Koriander
0,3 Ingwer
ein spritzer Maggi
Heute hatte ich ein Fertiggewürz benutzt, was Geschmacklich meiner Würzung sehr ähnlich ist. Also beides schmeckt. Wenn jetzt einer frag warum ich Maggi mit in das Brät gebe, hat mir mal ein alter Metzger verraten, es gibt dem Leberkäs ein Bratenaroma. Hat man früher so gemacht weil man noch nicht so einen große Auswahl an Gewürzen (und Chemie) hatte.
Also los gehts.
Erst ein bischen Schnee machen
Und das ganze mit den Gewürzen bis auf max 14°C Kuttern
Das kann noch weiter laufen
Ein schönes Seidig glänzendes Brät
Lecker
Mein Rezept:
60% Schweinefleich 20% Rind und 20% Eis
Gewürz pro Kg
19g NPS
5g Kuttermittel (mit Umrötung)
3g Pfeffer
0,5g Mazis
0,5g Koriander
0,3 Ingwer
ein spritzer Maggi
Heute hatte ich ein Fertiggewürz benutzt, was Geschmacklich meiner Würzung sehr ähnlich ist. Also beides schmeckt. Wenn jetzt einer frag warum ich Maggi mit in das Brät gebe, hat mir mal ein alter Metzger verraten, es gibt dem Leberkäs ein Bratenaroma. Hat man früher so gemacht weil man noch nicht so einen große Auswahl an Gewürzen (und Chemie) hatte.
Also los gehts.
Und das ganze mit den Gewürzen bis auf max 14°C Kuttern
Das kann noch weiter laufen
Ein schönes Seidig glänzendes Brät
Lecker
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aus. 