Servus Zusammen,
heute habe ich das schon ewig gebookmarkte Rezept von @Burn_out endlich nachgebaut.
Zu den Zutaten mag ich gar nichts schreiben, die könnt Ihr hier nachlesen: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334
Los geht's also - alles in die Rührschüssel
Am Anfang hab ich's wie im Rezept mit dem Schneebesen der Kenwood versucht, da hat sich aber ein Klumpen im Inneren gebildet. Also bin ich auf den K-Haken umgestiegen.
Die Masse kam dann in meinen kleinen Gusstopf, der beim BBQBull-Set dabei war.
Nach einer guten Stunde im Ofen bei 150° GT hatte der Leberkäs eine GT von 74°.
Befreit vom Eisen.
Der erste Anschnitt war vielversprechend
In der Mitte war allerdings noch ein grauer Fleck.
Da es mein "erstes Mal" war eine Frage an die Experten zur Ursachenanalyse. War ich nur ein paar Minuten zu ungeduldig, oder habe ich was anderes falsch gemacht? Die Mengen von KHM und NPS waren wie bei @Burn_out angegeben.
Egal, noch kurz in die Pfanne damit
Dazu Kartoffelsalat und eine Spiegelei
Nachtisch
Danke für's reinschauen - und schon mal Danke für sachdienliche Hinweise zur Optimierung
heute habe ich das schon ewig gebookmarkte Rezept von @Burn_out endlich nachgebaut.
Zu den Zutaten mag ich gar nichts schreiben, die könnt Ihr hier nachlesen: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334
Los geht's also - alles in die Rührschüssel
Am Anfang hab ich's wie im Rezept mit dem Schneebesen der Kenwood versucht, da hat sich aber ein Klumpen im Inneren gebildet. Also bin ich auf den K-Haken umgestiegen.
Die Masse kam dann in meinen kleinen Gusstopf, der beim BBQBull-Set dabei war.
Nach einer guten Stunde im Ofen bei 150° GT hatte der Leberkäs eine GT von 74°.
Befreit vom Eisen.
Der erste Anschnitt war vielversprechend
In der Mitte war allerdings noch ein grauer Fleck.
Da es mein "erstes Mal" war eine Frage an die Experten zur Ursachenanalyse. War ich nur ein paar Minuten zu ungeduldig, oder habe ich was anderes falsch gemacht? Die Mengen von KHM und NPS waren wie bei @Burn_out angegeben.
Egal, noch kurz in die Pfanne damit
Dazu Kartoffelsalat und eine Spiegelei
Nachtisch
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