• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leberkäse - bitte um Rat

crowie

Veganer
Hallo,

ich würde am Freitag gerne 4-6 Kg Leberkäse in meinem 12er DO machen, leider finde ich hier keine passenden Threads dafür (oder bin zu dämlich).

Wie würdet Ihr die Kohlen verteilen und wie lange würdet Ihr die Kohlen auf/unter dem DO lassen?

Vielen Dank schon mal für die Ratschläge :)
 

QBorg

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
24 Briketts, 1/4 unten, 3/4 oben für ca. 60 Minuten, ab und an mal den Deckel drehen und auch schauen, dass nix anbrennt
 

ralfdiver

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Im DO würd ich das nur mit KT-Messung machen, dann bist Du auf der sicheren Seite.
 
OP
OP
crowie

crowie

Veganer
Das ist die Idee! Man, hab zwei Mavericks hier liegen und komme nicht auf die Idee, die zu verwenden :(

Öhm, welche KT hat denn so ein Leberkäse?
 
OP
OP
crowie

crowie

Veganer
65° Google ist mein Freund :D
 
OP
OP
crowie

crowie

Veganer
Wow! Vielen Dank. 72° werden es sein! :)
 
Oben Unten