• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkäse - bitte um Rat

crowie

Veganer
Hallo,

ich würde am Freitag gerne 4-6 Kg Leberkäse in meinem 12er DO machen, leider finde ich hier keine passenden Threads dafür (oder bin zu dämlich).

Wie würdet Ihr die Kohlen verteilen und wie lange würdet Ihr die Kohlen auf/unter dem DO lassen?

Vielen Dank schon mal für die Ratschläge :)
 
24 Briketts, 1/4 unten, 3/4 oben für ca. 60 Minuten, ab und an mal den Deckel drehen und auch schauen, dass nix anbrennt
 
Das ist die Idee! Man, hab zwei Mavericks hier liegen und komme nicht auf die Idee, die zu verwenden :(

Öhm, welche KT hat denn so ein Leberkäse?
 
Zurück
Oben Unten