Pinselede
Dauergriller
Na gut dann werd ich mal den Optiker wechseln
Du weisst aber schon was ich mein oder so in der Art.
Du weisst aber schon was ich mein oder so in der Art.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Servus Pinselede,Hi Uwe Gratulation zu der Eigenkreation.
Auf was führst Du das zusammensinken Deines Bräts im Karr zurück.Weil normal geht ja Leberkäs immer auf wie ein Kugelhupf.
Kann es sein das Du zuviel Eis verwendet hast.Oder auf was würdest Du das Phänomän zurückführen.
Waldi, wer lesen kann, ist im Vorteil. 15 Minuten bei 180 Grad, 2,5 StundenBei 180°C wird Leberkäse nie gebacken.
Uwe es reicht jetzt mit Bildern....sonst muss ich Dich um ein Care-Paket bitten...
Mach das auf jeden Fall, wenn Du das Werkzeug dazu hast, denn so gute Ware kann man einfach nicht überall kaufen.Aber vielleicht mach ich mich irgendwann auch wieder mal an die Wurstherstellung.Gerätschaften sind noch vorhanden müssen nur wieder aktiviert werden.
Mach das auf jeden Fall, wenn Du das Werkzeug dazu hast, denn so gute Ware kann man einfach nicht überall kaufen.
Das Fleisch für meine 3 Kg Leberkäse war Restfleisch vom Projekt http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-salamisaison-2010-beginnt.123694/#post529364 und hat mich 5 Euro
gekostet.
Dazu selbstgemachtes Sauerkraut durch den Fred von Richie namens http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sauerkraut-im-steintopf.120987/#post480127 inspiriert und Kartoffelpüree
mit in Butter gebratenen Zwiebeln als Soße. Wenn man sich mal überlegt, dass man für einen Preis von unter 10 Euro
locker 15 Gäste richtig satt bekommt, ist das hier nicht mehr das teuerste Forum der Welt.
Uwe
Bei uns wächst der Kohl in der Umgebung, für ein Kilogramm bezahle ich beim Bauern so umLetztes Jahr habe ich für 10kg gehobelten weichen Weißkohl plus 4 kg Möhren nur 4 Euro bezahlt.
Ich kenne ein Trick, dass Sauerkraut im Gärtopf nicht vergärt und nie sehr sauer wird.
Bei uns wächst der Kohl in der Umgebung, für ein Kilogramm bezahle ich beim Bauern so um
die 30 Cents, allerdings ungehobelt. Gehobelten Kohl kann man hier nicht kaufen.
So, jetzt aber her mit Deinem Sauerkraut-Trick...
Uwe
Nee, ne?Also, in Sauerkraut kommt eine Holzstück rein, ich nehme immer Buche schön gechobelt und gewaschen.
Nee, ne?
So ein 15-cm-Kantstück? Was soll denn das bewirken?
Uwe