u_h_richter
Wurstversteher
Angesteckt von Euren Fotos werde ich heute auch mal wieder
meinen Kutter anschmeißen, für 3 Kg Leberkäse mit Pistazien:
1 Kg Schweinekamm, 1 Kg Kutterbauch, 200 g grüner Speck,
500 g durchwachsenes Rindfleisch, 300 g Eiswürfel.
57 g NPS, 2 g Tellicherry-Pfeffer, 3 g bunter Dschungelpfeffer,
3 g Kümmel, 2 g Zwiebelgranulat, 1 g Knoblauchgranulat, 2 g
Traubenzucker, 1 g Zitronenschale, 1 g Macis, 1 g gerebelter
Majoran, 1 g Piment d'Espelette, 12 g Kutterhilfsmittel mit
Umrötung, 9 g Gewürzzubereitung für Leberkäse, 50 g
gewässerte geschälte Pistazien.
Alles weitere in Kürze.

Uwe
meinen Kutter anschmeißen, für 3 Kg Leberkäse mit Pistazien:
1 Kg Schweinekamm, 1 Kg Kutterbauch, 200 g grüner Speck,
500 g durchwachsenes Rindfleisch, 300 g Eiswürfel.
57 g NPS, 2 g Tellicherry-Pfeffer, 3 g bunter Dschungelpfeffer,
3 g Kümmel, 2 g Zwiebelgranulat, 1 g Knoblauchgranulat, 2 g
Traubenzucker, 1 g Zitronenschale, 1 g Macis, 1 g gerebelter
Majoran, 1 g Piment d'Espelette, 12 g Kutterhilfsmittel mit
Umrötung, 9 g Gewürzzubereitung für Leberkäse, 50 g
gewässerte geschälte Pistazien.
Alles weitere in Kürze.

Uwe
Zuletzt bearbeitet: