Hallo,
ich habe heute einen Leberkäse mit der Küchenmaschine nach dem Rezept von @Burn_out hergestellt.
Einzige Änderung ich habe Kutterhilfsmittel mit Umrötung anstatt Backpulver genommen und die Stärke habe ich weggelassen. Der Leberkäse schmeckt super und hat auch den richtigen Biss. Dieser Leberkäse wird öfter gemacht!
@Burn_out Danke für das Rezept und die Anleitung.
Viele Grüße
Achim
ich habe heute einen Leberkäse mit der Küchenmaschine nach dem Rezept von @Burn_out hergestellt.
Einzige Änderung ich habe Kutterhilfsmittel mit Umrötung anstatt Backpulver genommen und die Stärke habe ich weggelassen. Der Leberkäse schmeckt super und hat auch den richtigen Biss. Dieser Leberkäse wird öfter gemacht!
@Burn_out Danke für das Rezept und die Anleitung.
Viele Grüße
Achim