• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkäse

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
So, noch ein Beitrag aus dem letzten Jahr; dieses Mal Leberkäse nach folgendem Rezept: http://selber-wurst-machen.de/WP/fleischkase-traditionell/

Der Anlass war ein Oktobefest auf der Dienststelle meiner Mutter, wozu jeder etwas mitbringen sollte. Als guter Sohn kann ich meiner Mutter natürlich keine Bitte abschlagen und hab dann ganz uneigennützig einen Leberkäse gemacht. Nagut, eigentlich waren es zwei; für mich auch einen.

So sah das aus:
DSC_3741.JPG
DSC_3742.JPG
DSC_3743.JPG
DSC_3744.JPG
DSC_3747.JPG
DSC_3753.JPG
DSC_3756.JPG
DSC_3757.JPG

20160915_131435.jpg


Hat allen geschmeckt; selbst mir.
 

Anhänge

  • 20160915_131435.jpg
    20160915_131435.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 841
  • DSC_3741.JPG
    DSC_3741.JPG
    461 KB · Aufrufe: 856
  • DSC_3742.JPG
    DSC_3742.JPG
    370,7 KB · Aufrufe: 893
  • DSC_3743.JPG
    DSC_3743.JPG
    348,3 KB · Aufrufe: 841
  • DSC_3744.JPG
    DSC_3744.JPG
    333,4 KB · Aufrufe: 851
  • DSC_3747.JPG
    DSC_3747.JPG
    440,4 KB · Aufrufe: 832
  • DSC_3753.JPG
    DSC_3753.JPG
    480,7 KB · Aufrufe: 828
  • DSC_3756.JPG
    DSC_3756.JPG
    461,4 KB · Aufrufe: 855
  • DSC_3757.JPG
    DSC_3757.JPG
    395,2 KB · Aufrufe: 834
Hat allen geschmeckt; selbst mir.[/QUOTE]

Das hört sich doch gut an Marcel ......;)
 
Wer kann - der kann :thumb2:
 
das schaut sehr gut aus. das würd ich am wochenende auch gern machen. hab nur eine frage zum bauch: bleibt die schwarte dran? ich denk eher nicht.
 
das schaut sehr gut aus. das würd ich am wochenende auch gern machen. hab nur eine frage zum bauch: bleibt die schwarte dran? ich denk eher nicht.
Ich hab Deine Frage leider jetzt erst gesehen, aber Du hast ja zum Glück schon ne Antwort bekommen.
Und? Ist es was geworden?
 
war evtl auch missverständlich ausgedrückt, dieses wochenende hab ich die glaslwurst gemacht, der leberkäs kommt am 10-03. dran. werd in meinem kutterthread berichten.
 
Zurück
Oben Unten