Ich hatte eine Idee
Wieso nicht Leberkäsebrät in ein Gusswaffeleisen machen -Leberkäsewaffeln
Waffeleisen ist vorhanden und mit dem Starterset von @Spiccy war auch das Brät schnell gemacht
https://royal-spice.de/bruhwurstgewurze/428-leberkase-starterset-4260343281702.html
Mit ein wenig Milch stimmte auch die Konsistenz/Fliessfähigkeit
Das Eisen wurde angeheizt
Das Brät rein
Sieht doch schon mal gut aus :lecker:
Aber dann
zerflädderte mir die ganze Waffel
Eingefettet war ordentlich, aber die Bindung fehlte.
Und so holte ich nur Brocken raus
Es war nicht festgebrannt und die kleinen Einzelteile liessen sich auch gut entfernen.
Jetzt muss ich am Brät was ändern.
Ein Ei soll es beim nächsten Test richten
Bin für Anregungen/Tipps offen
:GRUSS TIMO:
Wieso nicht Leberkäsebrät in ein Gusswaffeleisen machen -Leberkäsewaffeln
Waffeleisen ist vorhanden und mit dem Starterset von @Spiccy war auch das Brät schnell gemacht
https://royal-spice.de/bruhwurstgewurze/428-leberkase-starterset-4260343281702.html
Mit ein wenig Milch stimmte auch die Konsistenz/Fliessfähigkeit
Das Eisen wurde angeheizt
Das Brät rein
Sieht doch schon mal gut aus :lecker:
Aber dann
zerflädderte mir die ganze Waffel
Eingefettet war ordentlich, aber die Bindung fehlte.
Und so holte ich nur Brocken raus
Es war nicht festgebrannt und die kleinen Einzelteile liessen sich auch gut entfernen.
Jetzt muss ich am Brät was ändern.
Ein Ei soll es beim nächsten Test richten
Bin für Anregungen/Tipps offen
:GRUSS TIMO: