• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberwurst aus Leber, Herz und Zunge von der Wildsau

Hallo Ralf
super Sache
das wäre doch genau richtig für ein Frühstück in großer Runde.....
 
Hallo Ralf,
da hast du schön gewurstelt. Ich habe die Leberwurst soeben probiert und sie schmeckt genial. Ich freue mich schon auf den nächsten Wursterstammtisch, wenn wir unser halbes Schweinchen veredeln.

Gruß Harald
 
Hast dich sicher schon gewundert warum die Leberwurst nicht scharf ist :-)

Ich bin noch nicht dazu gekommen, aber bis zum Wochenende werde ich das Glas auch aufmachen.
 
Sauber Ralf, da freu ich mich schon drauf, das hoffentlich in Südtirol verkosten zu dürfen :-)
 
Zurück
Oben Unten