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Leberwurst Rock’n Roll

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wenn ich Leberwurst mache, brauch ich immer a gscheite Mukke

Heute wurde mit guten Zutaten eine gute Leberwurst hergestellt


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fetter Bauch ohne Schwarte

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Geflügel- und Hasenlebern

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der Bauch wurde eine knappe Stunde gekocht


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die Gewürze für die Wurst-Masse


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die Zwiebeln müssen angebraten werden

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vor dem Wolfen muss der Bauch in Würfel geschnitten werden

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die Lebern werden zirka eine Minute gebrüht


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und dann wird alles mit den Gewürzen vermischt


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und anschließend zwei mal durch die dreier Scheibe gewolft

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und zu aller letzt noch mit der Brühe aufgegossen


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bis es schmeckt :messer:

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die Gläser werden zirka 90 Minuten bei 80 Grad gebrüht

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und morgen wird probiert :messer:
 

Anhänge

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Bei uns läuft immer Radio Bob, ACDC Classics. Das haut auch voll durch.
Kein Pfeffer an der Wurst?
Ansonsten gefällt mir das!
Gruß
Daniel
 
Hallo Peter
da gebe ich Dir Recht. Mit der richtigen Mucke geht es einfach besser :-). Bin gespannt, wie die Wurst geworden ist. Ausschauen tut es jedenfalls richtig gut. Und von einer gemeinsamen Kur mit Daniel @Utti kann ich nur abraten. Ist einfach nicht gut für die Leber :-)
Gruß, Norbert :prost:
 
Handgemachte Musik und handgemachte Wurst - was soll denn da schief gehen.
Schöne Doku und klasse gemacht. :thumb2:

Ist Dir das nicht zu heikel? Klassisch wird ja 120 Min bei 100°C eingekocht.
ich persönlich bevorzuge nach meinen Erkenntnissen diese Methode
 
Walter, die nächste ist vom 18.01.-20.01.19 geplant. Allerdings ziemlich weit nördlich von dir. Die Luft soll da aber ganz gut sein. Getränke natürlich auch ;-)
Ich hab in deinen diesbezüglichen Thread schon hineingeschnuppert, Daniel! Klingt verlockend, die Entfernung wär's gar nicht unbedingt (ich bin ja schon zu Kaffee-Netz Treffen knapp 1000km angereist) aber an dem und dem darauffolgenden WE muß ich Seminare halten...
 
RockAntenne rockt :metal:
aber dei Leberwurscht auch :thumb2:
:weizen:
 
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