• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lecker Entrecôte

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Viel benötigt man dazu nicht
20191005-15-49-25.jpg

Los geht`s alles vakuumieren und kurz mal eine Gewichtskontrolle
20191005-15-55-40.jpg


das SV-Becken angeheizt und die Steaks bei bei 50°C 2 Stunden gebadet
20191005-16-29-52.jpg


alles rauf auf den Grill
20191005-18-01-29.jpg

und Essen.
20191005-18-07-41.jpg


Lecker und gut:-)
 
Hi Maik,
Klasse ... 👍🏻
 
Super, Maik. Mit Mais. Sehr lecker... Grüße, Lutz
 
War es evtl. zu weit durch gebraten?
An den dünneren Stellen definitiv. Das ist der Nachteil, wenn das Fleisch ungleichmäßig geschnitten wird. Ich hatte es im SV-Becken zwar nur bei 50°C, aber die Zeit auf der Griddle war dann für die dünnen Stellen doch etwas zuviel.
 
Zurück
Oben Unten