Hi Leute
Ich hatte heute Nacht mal etwas Zeit ein paar Bilder zu sortieren. Da kam doch einiges zusammen aus den letzten Monaten. Ich lese hier immer fleißig was ihr so tolles macht da dachte ich mir warum mache ich Fotos wenn ich sie niemanden zeige. Also hier der erste Auszug
Wie es bei den meisten hier ist frage ich meinen Frau was sie mal gerne wieder essen möchte und das wird dann schnellst möglich in die Tat umgesetzt.
Lachs von der Planke war der Wunsch.
Also auf zum nächsten "Delikatessen"-Edeka und ein schönes Stück geholt. Die Zutaten für die Marinade hatten wir noch zu Hause.
Für die Marinade habe ich
4 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
4 EL Dijonsenf
4 EL Honig
2 EL gehackter Schnittlauch
2 EL gehackter Dill
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
60 ml Olivenöl
1 Knobizehe
einfach miteinander vermixt und dann über den zuvor eingeschnittenen Lachs verteilt.
Zitronen von unserem Zitronenbaum in Spalten in die Schnitte gesteckt und dann ab auf die zuvor gewässerte Planke.
Gute 20 min. auf den Grill. Dazu gabs Potatowedges und Salat.
Einfach aber sau gut.
Ich hatte heute Nacht mal etwas Zeit ein paar Bilder zu sortieren. Da kam doch einiges zusammen aus den letzten Monaten. Ich lese hier immer fleißig was ihr so tolles macht da dachte ich mir warum mache ich Fotos wenn ich sie niemanden zeige. Also hier der erste Auszug
Wie es bei den meisten hier ist frage ich meinen Frau was sie mal gerne wieder essen möchte und das wird dann schnellst möglich in die Tat umgesetzt.
Lachs von der Planke war der Wunsch.
Also auf zum nächsten "Delikatessen"-Edeka und ein schönes Stück geholt. Die Zutaten für die Marinade hatten wir noch zu Hause.
Für die Marinade habe ich
4 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
4 EL Dijonsenf
4 EL Honig
2 EL gehackter Schnittlauch
2 EL gehackter Dill
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
60 ml Olivenöl
1 Knobizehe
einfach miteinander vermixt und dann über den zuvor eingeschnittenen Lachs verteilt.
Zitronen von unserem Zitronenbaum in Spalten in die Schnitte gesteckt und dann ab auf die zuvor gewässerte Planke.
Gute 20 min. auf den Grill. Dazu gabs Potatowedges und Salat.
Einfach aber sau gut.