Hallo Leute,
Ich hab da mal ne frage....also ich bin wie die meisten hier großer Steak Fan. ABER irgendwie bekomme ich die Dinger auf dem Grill nicht so gut hin wie mit der Pfanne bzw. Ofen....
Wenn ich die Dinger in der Pfanne mache, brate ich sie kurz scharf an und dann kommen sie in den Ofen bei mittlerer Temperatur. So weit so gut, aber wie mach ich das denn auf dem Grill?
Bisher habe ich die Steaks immer heiß direkt angegrillt (analog zur Pfanne) und dann gegessen. Da fehlt dann doch der Backofen Part oder?
Es wūrde ja auf der Hand liegen dafür einfach den Deckel zu schließen, aber dann ist die Temperatur viel zu hoch (~200°)...
Hat da jemand nen tip für mich?
Ich hab da mal ne frage....also ich bin wie die meisten hier großer Steak Fan. ABER irgendwie bekomme ich die Dinger auf dem Grill nicht so gut hin wie mit der Pfanne bzw. Ofen....
Wenn ich die Dinger in der Pfanne mache, brate ich sie kurz scharf an und dann kommen sie in den Ofen bei mittlerer Temperatur. So weit so gut, aber wie mach ich das denn auf dem Grill?
Bisher habe ich die Steaks immer heiß direkt angegrillt (analog zur Pfanne) und dann gegessen. Da fehlt dann doch der Backofen Part oder?
Es wūrde ja auf der Hand liegen dafür einfach den Deckel zu schließen, aber dann ist die Temperatur viel zu hoch (~200°)...
Hat da jemand nen tip für mich?