Hallo Leute,
wie schon vorgestern geschrieben haben wir beim Rezeptwettbewerb ein Fleischpaket gewonnen. Die Putenschnitzel waren super aber ein wenig klein (100 g Stück) so dass wir Indoor gegrillt haben. Ich bin mit mein Grillsteak in Kontakt und ich denke die Steaks werden größenmässig modifiziert werden.
Heute waren dann zwei sehr ansehnliche Hüftsteaks an der Reihe. Das Gewicht je Stück lag so bei 250 g, der Zuschnitt war etwas unterschiedlich. Naturmaterial eben.
Das dünnere haben wir flotter vom Grill genommen und haben es bei lauer Wärme im Backofen zum Ruhen geschickt. Das dickere folgte später, lag aber auch ca 10 Minuten im Backofen.
Als Grill hat unser GA sich mal wieder ins Zeugs gelegt. Ein dreiviertel AZK Dan Cook lump charcoal mit hauchzarter Asche versehen, Weber Sear grate drauf und ein Muster auf´s Fleisch gegrillt.
Dazu gabs Kartoffeln mit Sourcream und geschmorte Champinons. Die Saucen haben wir nur mal angetestet, ansonsten das Fleisch genossen.
Es war butterzart und ein Genuss! Echt Spitze. Wer mal ein perfektes Steak geniessen möchte findet bei mein.grillsteak.de eine prime Quelle.
Die Ware war sehr gut verpackt und die 72 Stunden mit den Kühlakkuks hätte auch noch länger gereicht.
Hier die Bilder:
Die Steaks selber haben wir nur gesalzen und gepfeffert - alles frisch aus der Mühle. Heute ist ein leckerer Tag!
wie schon vorgestern geschrieben haben wir beim Rezeptwettbewerb ein Fleischpaket gewonnen. Die Putenschnitzel waren super aber ein wenig klein (100 g Stück) so dass wir Indoor gegrillt haben. Ich bin mit mein Grillsteak in Kontakt und ich denke die Steaks werden größenmässig modifiziert werden.
Heute waren dann zwei sehr ansehnliche Hüftsteaks an der Reihe. Das Gewicht je Stück lag so bei 250 g, der Zuschnitt war etwas unterschiedlich. Naturmaterial eben.
Das dünnere haben wir flotter vom Grill genommen und haben es bei lauer Wärme im Backofen zum Ruhen geschickt. Das dickere folgte später, lag aber auch ca 10 Minuten im Backofen.
Als Grill hat unser GA sich mal wieder ins Zeugs gelegt. Ein dreiviertel AZK Dan Cook lump charcoal mit hauchzarter Asche versehen, Weber Sear grate drauf und ein Muster auf´s Fleisch gegrillt.
Dazu gabs Kartoffeln mit Sourcream und geschmorte Champinons. Die Saucen haben wir nur mal angetestet, ansonsten das Fleisch genossen.
Es war butterzart und ein Genuss! Echt Spitze. Wer mal ein perfektes Steak geniessen möchte findet bei mein.grillsteak.de eine prime Quelle.
Die Ware war sehr gut verpackt und die 72 Stunden mit den Kühlakkuks hätte auch noch länger gereicht.
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Die Steaks selber haben wir nur gesalzen und gepfeffert - alles frisch aus der Mühle. Heute ist ein leckerer Tag!
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