• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

leckere Paella

ddicht

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Am Wochenende eine schnelle Paella gemacht.
Zutaten:
Hendlhaxen
Paprika RGG
Zwiebel
Knoblauchwurst (leite keine Chorizo bekommen)
Erbsen
Garnelen
Paellareis
Gemüsebrühe
Tomaten
Zitronen

zuerst das Huhn und die Garnelen (separat) anbraten und danach zur Seite. Dann alle anderen Zutaten anrösten und danach Reis kurz mitrösten. Anschliessend mit Brühe aufgiessen einmal umrühren und ruhen lassen, bis der Reis alles aufgesogen hat (NICHT mehr rühren). Der Reis darf durchaus eine Kruste am Boden und am Rand bilden. Gegen Ende die Garnelen und das Hendl zum aufwärmen dazugeben.

Lecker wars

20200405_151741.jpg


20200405_152751.jpg


20200405_163208.jpg


20200405_172148.jpg
 
Warum eigentlich nicht mehr rühren ?
Kann mir einer von euch Spezialisten das mal erklären
 
Bin zwar kein Experte... :-)
Aber das ist wegen der originalen Bodenkruste.
 
Am Wochenende eine schnelle Paella gemacht.
Zutaten:
Hendlhaxen
Paprika RGG
Zwiebel
Knoblauchwurst (leite keine Chorizo bekommen)
Erbsen
Garnelen
Paellareis
Gemüsebrühe
Tomaten
Zitronen

zuerst das Huhn und die Garnelen (separat) anbraten und danach zur Seite. Dann alle anderen Zutaten anrösten und danach Reis kurz mitrösten. Anschliessend mit Brühe aufgiessen einmal umrühren und ruhen lassen, bis der Reis alles aufgesogen hat (NICHT mehr rühren). Der Reis darf durchaus eine Kruste am Boden und am Rand bilden. Gegen Ende die Garnelen und das Hendl zum aufwärmen dazugeben.

Lecker wars

Anhang anzeigen 2166505

Anhang anzeigen 2166506

Anhang anzeigen 2166507

Anhang anzeigen 2166508
Frage:
Welchen Durchmesser hat denn deine Pfanne?
 
Das ist schon was feines
 
Sehr fein und sehr schöner Ausblick!
 
sieht super aus.....
 
Zurück
Oben Unten