Am Wochenende eine schnelle Paella gemacht.
Zutaten:
Hendlhaxen
Paprika RGG
Zwiebel
Knoblauchwurst (leite keine Chorizo bekommen)
Erbsen
Garnelen
Paellareis
Gemüsebrühe
Tomaten
Zitronen
zuerst das Huhn und die Garnelen (separat) anbraten und danach zur Seite. Dann alle anderen Zutaten anrösten und danach Reis kurz mitrösten. Anschliessend mit Brühe aufgiessen einmal umrühren und ruhen lassen, bis der Reis alles aufgesogen hat (NICHT mehr rühren). Der Reis darf durchaus eine Kruste am Boden und am Rand bilden. Gegen Ende die Garnelen und das Hendl zum aufwärmen dazugeben.
Lecker wars
Zutaten:
Hendlhaxen
Paprika RGG
Zwiebel
Knoblauchwurst (leite keine Chorizo bekommen)
Erbsen
Garnelen
Paellareis
Gemüsebrühe
Tomaten
Zitronen
zuerst das Huhn und die Garnelen (separat) anbraten und danach zur Seite. Dann alle anderen Zutaten anrösten und danach Reis kurz mitrösten. Anschliessend mit Brühe aufgiessen einmal umrühren und ruhen lassen, bis der Reis alles aufgesogen hat (NICHT mehr rühren). Der Reis darf durchaus eine Kruste am Boden und am Rand bilden. Gegen Ende die Garnelen und das Hendl zum aufwärmen dazugeben.
Lecker wars