• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leckeres Malz-Flockenbrot

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der zweite Versuch ein Brot im Keramiktopf von TPC zu backen. Die Wahl fiel auf ein Rezept, dass ich im Netz gefunden habe. Es nennt sich Malz-Flockenbrot. Die wesentlichen Bestandteile sind Malzbier, Mehl 1050 und 550, sowie Roggenvollkornmehl 1150, Körner, bisschen Sauerteig (gekauft), Malzkaffee, Hafer-Vollkornflocken und eine Körnermischung. Klare Empfehlung, wie ich nach dem Anbiss (siehe Bild 3) sagen kann :-)

Bild1.jpg
Bild2.jpg
Bild3.jpg
 

Anhänge

  • Bild1.jpg
    Bild1.jpg
    63,7 KB · Aufrufe: 167
  • Bild2.jpg
    Bild2.jpg
    62,7 KB · Aufrufe: 165
  • Bild3.jpg
    Bild3.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 162

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Schaut auch empfehlenswert aus. :)
 
Oben Unten