• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Leckeres PP am Wochenende

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,


gestern, Freitag 23.30 Uhr ging der Krimi los.
Es gab PP im UDS.
Außentemperatur: angenehme -1°C
Fleisch hat ein Tag vorher geruht im Kühlschrank mit Magic-Dust und Senflotion.
Dann ging es los bis heute (Samstag) 20.30 Uhr.

Startgewicht 2,5 Kg (Nacken)
Briketts insgesamt 6 Kg verbraucht
2 Liter Wasser verdampft in der Schale
Garzeit insgesamt 21 Stunden mit Ruhezeit (30 Minuten)
Verspeist im 15 Minuten

Aber wie immer hat sich der Aufwand gelohnt es war SUPER LECKER !!!
:essen!::essen!::essen!:

DSCN1439.jpg

Es beginnt ....
DSCN1441.jpg

Rohmaterial
DSCN1442.jpg

Halbzeit
DSCN1443.jpg

Moppen
DSCN1445.jpg

Teig für die Buns
DSCN1446.jpg

PP fertig
DSCN1447.jpg

Buns fertig
DSCN1448.jpg

Fleisch rupfen
DSCN1449.jpg


DSCN1450.jpg

Salat (Fertigprodukt, war im Angebot bei Netto)
DSCN1451.jpg

Fleisch
DSCN1452.jpg

Sauce (Barbecue)
DSCN1454.jpg

Deckel druf
DSCN1455.jpg

Anbissbild
DSCN1457.jpg

Absacker und Kumpel immer mit dabei



So noch ein schönes Wochenende ...... Gruß Puma

:thumb1::thumb1::thumb1::thumb1:
 

Anhänge

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich liebe PP. Auf dem einen rupffoto schaut es bisschen fettig aus. Ich hätte gerne probiert ;)
 
Oben Unten