Eigentlich wollte ich es nicht einstellen aber die Zeit lässt es gerade zu und ein bisschen fotografiert habe ich sowieso.
Also heute in der Metro neue Entenbrust zum räuchern geholt und zu hause angekommen lag irgendwie noch ein 1,2 kg Entrecote mit im Korb wie es halt so ist. Das gute Stück etwas pariert, gebunden, Jack Pfeffer + Salz drauf, die Kugel auf 110-120 Grad, bissl Holz dazu nach gut 2 Stunden konnte gegessen werden.
Dazu gab es mal wieder Fetapfännchen und ein Zwiebel Chutney.
Bissen was zum naschen
KT 55 runter, unter Folie bis 58 ruhen lassen.
Hat uns mal wieder sehr gut geschmeckt, der Rauch dazu hat super gepasst.
Grüße aus Wolfsburg
Maik
Also heute in der Metro neue Entenbrust zum räuchern geholt und zu hause angekommen lag irgendwie noch ein 1,2 kg Entrecote mit im Korb wie es halt so ist. Das gute Stück etwas pariert, gebunden, Jack Pfeffer + Salz drauf, die Kugel auf 110-120 Grad, bissl Holz dazu nach gut 2 Stunden konnte gegessen werden.
Dazu gab es mal wieder Fetapfännchen und ein Zwiebel Chutney.
Bissen was zum naschen
KT 55 runter, unter Folie bis 58 ruhen lassen.
Hat uns mal wieder sehr gut geschmeckt, der Rauch dazu hat super gepasst.
Grüße aus Wolfsburg
Maik