Hallöle,
da gehe ich heute an meinen Räucherschrank, nichts böses denkend und will mein Dörrfleisch holen. Was sehe ich in der hintersten Ecke, ein vergessenes Schweinefilet . Jetzt kommt die große Überlegung wie lange hing dieses Filet. Also ab ins Büro Rechnungen checken. So die erste Charge habe ich Mitte Dezember gemacht, die letzte mitte Februar.
Kann mir einer mal sagen wie man ca. 50 kg Filet verschenken kann.
Meine Frau sagt ( GöGa hasse ich, ich habe die liebste auf der ganzen Welt) das am Weihnachten eins gefehlt hat. Ich habe es aufs verrechnet geschoben. Hatte sie doch recht gehabt
Also hing das Filet vom 10.12. 14 bis heute, das macht dann 78 Tage im Schrank, wieviele Durchgänge das Filet bekommen hat kann ich beim besten willen nicht mehr nach vollziehen. Alles ohne Kontrolle Temperatur und Luftfeuchtigkeitsmessung
Ich werde jetzt zu einem selbsttest starten, sollte ich mich nicht mehr melden ging wohl was schief.
Ja Ja ich weiß
Jetzt gibts Bilder
Da seht Ihr das Vergessene Filet darüber mein Dörrfleisch
Es ist beim drücken sehr fest, riecht sehr gut. Keine Schimelbildung
Anschnitt, rechts habe ich bereits eine Probe gezogen daher die Franzen. Ja Ja ich weiß ich brauche ein neues Messer
Hauch dünn Aufgeschnitten, da das ja keine aussreichende Menge zum Testen ist daher
Etwas mehr
Und die Probe. Die Küche riecht wahnsinnig gut.
Gruß
Markus
Tante Edit sagt: Gruß muß sein
da gehe ich heute an meinen Räucherschrank, nichts böses denkend und will mein Dörrfleisch holen. Was sehe ich in der hintersten Ecke, ein vergessenes Schweinefilet . Jetzt kommt die große Überlegung wie lange hing dieses Filet. Also ab ins Büro Rechnungen checken. So die erste Charge habe ich Mitte Dezember gemacht, die letzte mitte Februar.
Kann mir einer mal sagen wie man ca. 50 kg Filet verschenken kann.
Meine Frau sagt ( GöGa hasse ich, ich habe die liebste auf der ganzen Welt) das am Weihnachten eins gefehlt hat. Ich habe es aufs verrechnet geschoben. Hatte sie doch recht gehabt
Also hing das Filet vom 10.12. 14 bis heute, das macht dann 78 Tage im Schrank, wieviele Durchgänge das Filet bekommen hat kann ich beim besten willen nicht mehr nach vollziehen. Alles ohne Kontrolle Temperatur und Luftfeuchtigkeitsmessung
Ich werde jetzt zu einem selbsttest starten, sollte ich mich nicht mehr melden ging wohl was schief.
Ja Ja ich weiß
Jetzt gibts Bilder
Da seht Ihr das Vergessene Filet darüber mein Dörrfleisch
Es ist beim drücken sehr fest, riecht sehr gut. Keine Schimelbildung
Anschnitt, rechts habe ich bereits eine Probe gezogen daher die Franzen. Ja Ja ich weiß ich brauche ein neues Messer
Hauch dünn Aufgeschnitten, da das ja keine aussreichende Menge zum Testen ist daher
Etwas mehr
Und die Probe. Die Küche riecht wahnsinnig gut.
Gruß
Markus
Tante Edit sagt: Gruß muß sein