Hallo Grillsportler,
heute war mal wieder Winter............
deshalb etwas geschützt gearbeitet.
Es gab Schweinelende, die Köpfe und die Spitzen (aus der Mitte wird in ein paar Wochen Schinken).
Gestern schön gepudert und eine Nacht ziehen lassen, heute in den GA zum Heißräuchern mit Kirschholz.
Hier ein paar Bilder.
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Bei 62 Grad raus und 15min im Metallkleid ruhen lassen.
War sehr lecker!
Allen noch einen schönen Sonntag
heute war mal wieder Winter............

deshalb etwas geschützt gearbeitet.
Es gab Schweinelende, die Köpfe und die Spitzen (aus der Mitte wird in ein paar Wochen Schinken).
Gestern schön gepudert und eine Nacht ziehen lassen, heute in den GA zum Heißräuchern mit Kirschholz.
Hier ein paar Bilder.
Bei 62 Grad raus und 15min im Metallkleid ruhen lassen.
War sehr lecker!
Allen noch einen schönen Sonntag