• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lendenröllchen und viel Gemüse

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

bei unserem Dorfmetzger lachte mich ausnahmsweise nicht das Schäufele an,
sondern eine knapp 700g schwere Schweinelende.
Dazu hatte ich Linsen, Fenchel und Kartoffeln vor Augen.
Als ich den Garten durchstreifte fiel mir noch Möhrengrün auf...
Also raus mit den Dingern.
Tomätchen waren auch noch da.
Alles weitere wie Kapern, Meerrettich, Thymian, bunter Pfeffer aus der Mühle, Käse...
Und das fehlende Plattiereisen wurde kurzerhand durch einen Kochtopf ersetzt.

Und los gehts, Bilder...

DSC_0747 (Medium).JPG


Kopf und Spitze gibts demnächst als Geschnetzeltes.
Das Mittelstück hab ich platt gemacht.

DSC_0748 (Medium).JPG


DSC_0750 (Medium).JPG


Die Füllung.

DSC_0751 (Medium).JPG


DSC_0752 (Medium).JPG


Das Gemüse dazu, Hausener Linsen, Annalena, Lauch, Möhren vom Hochbeet.

DSC_0754 (Medium).JPG


Die Röllchen rundherum angebräunt und in der Röhre fertig gegart...

DSC_0755 (Medium).JPG


Möhren & Fenchel sowie die Schalotten hab ich in Butter & Weisswein angedünstet,
die Tomätchen waren Gäste in der Fleischpfanne in der Röhre.
Es ist angerichtet... :messer: :messer: :messer:


DSC_0756 (Medium).JPG


DSC_0757 (Medium).JPG


DSC_0762 (Medium).JPG


DSC_0758 (Medium).JPG


DSC_0759 (Medium).JPG


DSC_0765 (Medium).JPG


DSC_0766 (Medium).JPG


Lenden-Kapern-Käse... das passt.
Linsen-Kartoffeln-Möhren-Fenchel...
Leute, das passt... :-)


Es war fein, wobei ich heut schon drüber nachgedacht haben, dass wir kleine Pfannen brauchen,
dass ich jedes Gemüse einzeln zubereiten kann,
im Zweipersonenhaushalt braücht...

Ich wünsch euch nen entspannten Sonntag,
lasst euch das gut gehn
und Danke fürs Reinschauen.

Bis die Tage. :-)


grüssle
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Volker,...ein ganz großes Lob an die Kücke........herrliche Bilder, klasse Idee.......
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
moin,

bei unserem Dorfmetzger lachte mich ausnahmsweise nicht das Schäufele an,
sondern eine knapp 700g schwere Schweinelende.
Dazu hatte ich Linsen, Fenchel und Kartoffeln vor Augen.
Als ich den Garten durchstreifte fiel mir noch Möhrengrün auf...
Also raus mit den Dingern.
Tomätchen waren auch noch da.
Alles weitere wie Kapern, Meerrettich, Thymian, bunter Pfeffer aus der Mühle, Käse...
Und das fehlende Plattiereisen wurde kurzerhand durch einen Kochtopf ersetzt.

Und los gehts, Bilder...

Anhang anzeigen 2494661

Kopf und Spitze gibts demnächst als Geschnetzeltes.
Das Mittelstück hab ich platt gemacht.

Anhang anzeigen 2494662

Anhang anzeigen 2494663

Die Füllung.

Anhang anzeigen 2494664

Anhang anzeigen 2494665

Das Gemüse dazu, Hausener Linsen, Annalena, Lauch, Möhren vom Hochbeet.

Anhang anzeigen 2494666

Die Röllchen rundherum angebräunt und in der Röhre fertig gegart...

Anhang anzeigen 2494667

Möhren & Fenchel sowie die Schalotten hab ich in Butter & Weisswein angedünstet,
die Tomätchen waren Gäste in der Fleischpfanne in der Röhre.
Es ist angerichtet... :messer: :messer: :messer:


Anhang anzeigen 2494668

Anhang anzeigen 2494669

Anhang anzeigen 2494670

Anhang anzeigen 2494671

Anhang anzeigen 2494672

Anhang anzeigen 2494673

Anhang anzeigen 2494674

Lenden-Kapern-Käse... das passt.
Linsen-Kartoffeln-Möhren-Fenchel...
Leute, das passt... :-)


Es war fein, wobei ich heut schon drüber nachgedacht haben, dass wir kleine Pfannen brauchen,
dass ich jedes Gemüse einzeln zubereiten kann,
im Zweipersonenhaushalt braücht...

Ich wünsch euch nen entspannten Sonntag,
lasst euch das gut gehn
und Danke fürs Reinschauen.

Bis die Tage. :-)


grüssle
(Koch) Kunst kommt von Können :thumb2:
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
Also das soll jetzt überhaupt nicht unhöflich klingen...
Die Linsen kannst du behalten ABER den Rest hätte ich liebend gerne bitte :sabber:
Liebe Grüße Michael
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke euch. :sun:


grüssle
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Schaut sehr lecker aus!
 
Oben Unten