G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
der gestrige Lieblingsfischhändlerinbesuch hatt uns auch noch ein herausragendes Lengfilet/loin beschert.
Leng ist ein aüsserst schmackhafter (Atlantik-)Fisch,
das Fleisch ist sehr fest und lässt sich daher auch sehr gut aufm Grill zubereiten.
Mir wars leider zu kalt, warum ich die Pfanne vorzog.
Dazu hab ich eine sämige Senfsauce mit Kapern und ein wenig Chili gebastelt.
Die Zutaten waren Zwiebeln & Knoblauch in Weisswein angedünstet,
mit Hühnerbrühe und Sahne aufgegossen, dazu kam ein Hauch Piment, ca. 1El Senf, ein Schluck Balsamico,
Salz, Pfeffer, Agavensirup, eine Chili, Kapern und am Ende hab ich den von gestern übrigen Kartoffelstampf eingerührt.
Raus kam eine richtig gute, sämige Sauce, die ich fast so wegprobiert hab...
Hier noch ein paar Bilder...
Vorm Anrichten war der Fisch noch zum Garziehen in der Röhre.
Dann war es auch schon soweit...
Ohh, es war richtig guad.
Für guten Fisch lass ich auch gern mal ein Fleisch links liegen.
Ich sag wieder Danke fürs Reinschauen.
Bis die Tage.
Und lasst euch es gut gehn.
grüssle
der gestrige Lieblingsfischhändlerinbesuch hatt uns auch noch ein herausragendes Lengfilet/loin beschert.
Leng ist ein aüsserst schmackhafter (Atlantik-)Fisch,
das Fleisch ist sehr fest und lässt sich daher auch sehr gut aufm Grill zubereiten.
Mir wars leider zu kalt, warum ich die Pfanne vorzog.
Dazu hab ich eine sämige Senfsauce mit Kapern und ein wenig Chili gebastelt.
Die Zutaten waren Zwiebeln & Knoblauch in Weisswein angedünstet,
mit Hühnerbrühe und Sahne aufgegossen, dazu kam ein Hauch Piment, ca. 1El Senf, ein Schluck Balsamico,
Salz, Pfeffer, Agavensirup, eine Chili, Kapern und am Ende hab ich den von gestern übrigen Kartoffelstampf eingerührt.
Raus kam eine richtig gute, sämige Sauce, die ich fast so wegprobiert hab...
Hier noch ein paar Bilder...
Vorm Anrichten war der Fisch noch zum Garziehen in der Röhre.
Dann war es auch schon soweit...
Ohh, es war richtig guad.
Für guten Fisch lass ich auch gern mal ein Fleisch links liegen.
Ich sag wieder Danke fürs Reinschauen.
Bis die Tage.
Und lasst euch es gut gehn.
grüssle