Hallo meine Grill- und Kochverrückten,
aus dem Arbeitstitel für unser 3. Buch ist auch der tatsächliche Buchtitel geworden. Ein Kochbuch über Delikatessen in Filmen, durch die Linse quasi. Die Anzahl der verwendeten Filme ist inzwischen auf 135 gestiegen und ich möchte am Wochenende beginnen, die einzelnen Gerichte vorzustellen. Bis dato haben wir 60 zubereitet und fotografiert.
Allerdings möchte ich diesmal interaktiver vorgehen: Ich werden zu jedem Film nacheinander drei Bilder der Zubereitung und abschießend das Tellerbild einstellen. Sobald der Film und das Gericht erraten wurde, löse ich auf und stelle zum Tellerbild das Rezept dazu. Dann, spätestens aber nach 2 Wochen, kommt der nächste Film. Wäre schön, wenn das Ganze ohne googeln ablaufen würde.
Was hält man davon?
lg
PauliDS
aus dem Arbeitstitel für unser 3. Buch ist auch der tatsächliche Buchtitel geworden. Ein Kochbuch über Delikatessen in Filmen, durch die Linse quasi. Die Anzahl der verwendeten Filme ist inzwischen auf 135 gestiegen und ich möchte am Wochenende beginnen, die einzelnen Gerichte vorzustellen. Bis dato haben wir 60 zubereitet und fotografiert.
Allerdings möchte ich diesmal interaktiver vorgehen: Ich werden zu jedem Film nacheinander drei Bilder der Zubereitung und abschießend das Tellerbild einstellen. Sobald der Film und das Gericht erraten wurde, löse ich auf und stelle zum Tellerbild das Rezept dazu. Dann, spätestens aber nach 2 Wochen, kommt der nächste Film. Wäre schön, wenn das Ganze ohne googeln ablaufen würde.
Was hält man davon?
lg
PauliDS