eldiablo2002
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
wahrscheinlich ist meine Frage schon mal gestellt worden. Ich suche ein vernünftiges Buch über Fleisch (war klar). Es geht mir nicht um Rezepte sondern um Erklärungen zu einzelnen Fleischsorten bzw. Unterschiede z.B. Filet, Rumpsteak etc.; Worauf muss ich achten, wie erkenne ich gutes Fleisch etc.
Ich wollte mir eigentlich "Steak pur" oder "Webers steak" bestellen jedoch wird das Thema Fleischkunde auf zwei Seiten abgehandelt?! Und bei den Kritiken im Versandhaus kam es nicht so gut weg...
Könnt ihr mir ein vernünftiges Handbuch empfehlen, oder bin ich mit dem genannten Buch als Anfänger gut versorgt?
Danke!
Gruß eldiablo2002
wahrscheinlich ist meine Frage schon mal gestellt worden. Ich suche ein vernünftiges Buch über Fleisch (war klar). Es geht mir nicht um Rezepte sondern um Erklärungen zu einzelnen Fleischsorten bzw. Unterschiede z.B. Filet, Rumpsteak etc.; Worauf muss ich achten, wie erkenne ich gutes Fleisch etc.
Ich wollte mir eigentlich "Steak pur" oder "Webers steak" bestellen jedoch wird das Thema Fleischkunde auf zwei Seiten abgehandelt?! Und bei den Kritiken im Versandhaus kam es nicht so gut weg...
Könnt ihr mir ein vernünftiges Handbuch empfehlen, oder bin ich mit dem genannten Buch als Anfänger gut versorgt?
Danke!
Gruß eldiablo2002