gape
Putenfleischesser
Finde ich nun wieder ein wenig zu übertrieben. Allein was die Holzkohle anbelangt haben wir bereits einen ellenlangen ThreadDas fände ich auch sehr interessant.
Um dem ganzen aber einen etwas wissenschaftlichen Touch zu verpassen sollte man den den Brennstoff (mit Marke) und die Temperatur vorgeben. Die Grilldauer natürlich ebenso.
Oder man misst die Zeit bis der Grill den kompletten Brennstoff verjubelt hat.
Oder die RestKohlenmenge nach 3––2–1 Ribs
Ein paar Parameter sollten definitiv identisch sein um vergleichbare Ergebnisse zu bekommen.
Denke da eher an 2-3 klassische Situationen. Flachgrillen, Longjob (PP/Ribs), Pizza. Wie am einfachsten auf die gewünschte Temperatur damit diese dann auch ohne viel Zutun anhält? Und wie wir heute sahen... wie kann man das gleiche Ergebnis auch mit sehr wenig Kohle herbekommen? Wo, wieviele Chunks platzieren um wie lange am besten zu smoken?