Hi liebe GSV Gemeinde,
hiermit starte ich mal wieder einen Livebericht. Morgen solls Brisket geben.
Startzeitpunkt war 18.00 Uhr. In den nächsten Stunden werde ich euch live auf dem Laufenden halten
Gerubt wurde mit einer Eigenmischung. Darin sind die üblichen BBQ Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Paprika, S+P, Cayenne, Selleriesaat etc. enthalten.
Grill ist der ODC Ascona.
Aktuell wird mit Kirschholz geräuchert. In einer Stunde werde ich zum ersten Mal mit Apfelsaft moppen bzw. spritzen.
Hier die ersten Bilder:
Gruß Vic
hiermit starte ich mal wieder einen Livebericht. Morgen solls Brisket geben.
Startzeitpunkt war 18.00 Uhr. In den nächsten Stunden werde ich euch live auf dem Laufenden halten
Gerubt wurde mit einer Eigenmischung. Darin sind die üblichen BBQ Gewürze wie Knoblauch, Zwiebel, Paprika, S+P, Cayenne, Selleriesaat etc. enthalten.
Grill ist der ODC Ascona.
Aktuell wird mit Kirschholz geräuchert. In einer Stunde werde ich zum ersten Mal mit Apfelsaft moppen bzw. spritzen.
Hier die ersten Bilder:
Gruß Vic
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: