• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Livestream: Ostfriesland versinkt im Regen ... da gibt es SOULFOOD: Iberico Bäckchen ...

Schweinebäckchen fehlen mir noch, deine sehen extrem gut aus! Fein gemacht
 
astrein :thumb2:
Bäckchen hab ich auch noch im Froster :D
und ich hoff, dass das Wetter bei uns etwas besser ist und ein dopfen zulässt :D :D
:weizen:
 
Alter Schwede, das ist der Hammer ⚒!
Gratulation!!! :prost:
 
Hammer! Sehr, sehr geil!
 
Das ist weltklasse!!!!
 
Super Geil ......:thumb1: :thumb1:
 
Sieht einfach nur zum zulangen leeeeecker aus.


Vielen Dank ;)

Oha, dass sieht nach einem Festessen aus!!!


Mmmmmh, ds war es ;)

Vielen Dank

Hey @BeefChef, Ich denk Porno is hier im Forum verboten. Und was bringst Du heute zum Post? Genau das, allerdings ein richtig geiles Fleisch-Porno. Mann, sieht das gut aus, ich könnt schon wieder -- mir die Krippe voll haun.
Gruß ElBertho


Vielen Dank .... mega geiler Post .... da freu ich mich !

Moin Cheffe,

das sieht äußerst appetitanregend aus Anhang anzeigen 1567433

:prost:


Super nett .... Vielen Dank ;)

BoG
 
Hammermäßig!
Hast du für die Gastrik-Tomaten zwei verschiedene Sorten Zucker verwendet? Wird das Ganze erhitzt und dann abkühlen lassen?

Gruß
Berthold
 
Sieht fantastisch aus! Eine Frage zu den Tomaten:

Was ist Gastrik?

Auf Bild 1 sieht es nach braunem und weißem Zucker aus?

Danke und viele Grüße

Gastrik Tomaten

1 Teil Zucker
1 Teil Essig
1 Teil Wasser

Tomaten halbieren und vorne und hinten eine Kappe abschneiden - dann in die Gastrik einlegen und ziehen lassen - super intensiver Geschmack !
 
Zurück
Oben Unten