Hallo zusammen,
am Sonntag werd ich für 8 Leute pulled Beef, Wings & Ribs kredenzen. Alles low&slow im Rauch.
Mein Problem; ich hab nur 1 Ei
PB wird mein Erstversuch. PP & BB hab ich aber schon viele gemacht und hat auch immer geklappt .
Ich denke Ribs & Wings bekomm ich auf einmal rein, wenn ich quetsch - zur Not 2-geschossig - sind nur 6 Leitern Babybacks und 2,2 kg Wings.
Mein Problem könnte der stattlich Brocken mit seinen 4,2 kg sein:
Mein Plan:
1. den Brocken zubereiten (ca 26 Std kalkuliert)
2. den Brocken warmhalten und den Rest machen (Dauer für Ribs ca 5 Std.)
3. Essenszeit 14 Uhr am Sonntag, Auflegen des Brockens Samstag 12 Uhr.
Meine Fragen:
1. Wie lang kann mans PB im BO in Alu***** bei 70 Grad warmhalten, ohne dass es austrocknet?! Bei meinem letzten PP hat ichs ca 5 Std. drin und es war latent trocken....was ich auf den BO schieb...
2. Plan so gut?
Wird Zeit dass Weihnachten ist, dann kommt ein zweites Ei her ün:
am Sonntag werd ich für 8 Leute pulled Beef, Wings & Ribs kredenzen. Alles low&slow im Rauch.
Mein Problem; ich hab nur 1 Ei
PB wird mein Erstversuch. PP & BB hab ich aber schon viele gemacht und hat auch immer geklappt .
Ich denke Ribs & Wings bekomm ich auf einmal rein, wenn ich quetsch - zur Not 2-geschossig - sind nur 6 Leitern Babybacks und 2,2 kg Wings.
Mein Problem könnte der stattlich Brocken mit seinen 4,2 kg sein:
Mein Plan:
1. den Brocken zubereiten (ca 26 Std kalkuliert)
2. den Brocken warmhalten und den Rest machen (Dauer für Ribs ca 5 Std.)
3. Essenszeit 14 Uhr am Sonntag, Auflegen des Brockens Samstag 12 Uhr.
Meine Fragen:
1. Wie lang kann mans PB im BO in Alu***** bei 70 Grad warmhalten, ohne dass es austrocknet?! Bei meinem letzten PP hat ichs ca 5 Std. drin und es war latent trocken....was ich auf den BO schieb...
2. Plan so gut?
Wird Zeit dass Weihnachten ist, dann kommt ein zweites Ei her ün:
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