Bei mir geht es auch los.
Vor drei Wochen ~ 40 kg Fleisch gekauft. Bauch, Karree und Schulter:
Portioniert und mit 32g - 36 NPS/kg Fleisch und folgenden Gewürzen einvakumiert (hab verschiedene Rezepturen probiert)
. Paprikpulver
. Knoblauchpulver
. Kümmel gemahlen
. Koriander
. Wacholderbeeren
. Pfefferkörner
. Lorbeerblätter, frisch
. tlw. Thymian
Nach drei Wochen im Kühlschrank, kamen die guten Stücke gestern raus zum Aufhängen.
Jetzt hängen sie im Räucherschrank zum Trocknen.
Am Dienstag werd ich dann mit dem Räuchern starten.
Vor drei Wochen ~ 40 kg Fleisch gekauft. Bauch, Karree und Schulter:
Portioniert und mit 32g - 36 NPS/kg Fleisch und folgenden Gewürzen einvakumiert (hab verschiedene Rezepturen probiert)
. Paprikpulver
. Knoblauchpulver
. Kümmel gemahlen
. Koriander
. Wacholderbeeren
. Pfefferkörner
. Lorbeerblätter, frisch
. tlw. Thymian
Nach drei Wochen im Kühlschrank, kamen die guten Stücke gestern raus zum Aufhängen.
Jetzt hängen sie im Räucherschrank zum Trocknen.
Am Dienstag werd ich dann mit dem Räuchern starten.

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da hock ich mich ma hin 


Aber gut, ich geb mich geschlagen - das Ergebnis spricht für sich 