doktorfisch
Militanter Veganer
Hallo, ich heiße Christian und bin Grilloholiker.
Eine Zeit lang hatte ich es mit einem Weberkugelgrill im Griff, doch dann kamen pulled pork und Rippchen auf den Rost und nun bin ich dabei, die Kontrolle zu verlieren. Zum Glück reichen meine finanziellen Möglichkeiten noch aus, um meine Sucht zu finanzieren.
Demnächst soll es ein Pelletgrill werden. Nach langen Internetrecherchen und mehrmaligem Probefùllen diverser Warenkörbe in Online-Shops (hier im Norden gibt es praktisch keinen gut sortierten Fachhandel fùr Pelletgrills) und beinahe-Vorbestellung des neuen ostwestfælischen Sheriffs, kam mir dann diese Ankùndigung neuer Designerdrogen aus Nordamerika unter die Augen:
Preislich läge der 800 legacy ziemlich genau bei dem Moesta, aber mit WiFi, Plancha und allem Zipp und Zapp.
Angekùndigt wurde wohl schon letztes Jahr und das Video ist vom Mai, aber hat ihn schon jemand gesehen oder konkret von einem Lieferdatum gehört?
Und wie spricht man hier generell über die Marke und z.B. den Flame Broiler(den Schieber für direkte Hitze) den es ja offenbar schon seit längerem bei allen Louisiana Grills gibt?
Eine Zeit lang hatte ich es mit einem Weberkugelgrill im Griff, doch dann kamen pulled pork und Rippchen auf den Rost und nun bin ich dabei, die Kontrolle zu verlieren. Zum Glück reichen meine finanziellen Möglichkeiten noch aus, um meine Sucht zu finanzieren.
Demnächst soll es ein Pelletgrill werden. Nach langen Internetrecherchen und mehrmaligem Probefùllen diverser Warenkörbe in Online-Shops (hier im Norden gibt es praktisch keinen gut sortierten Fachhandel fùr Pelletgrills) und beinahe-Vorbestellung des neuen ostwestfælischen Sheriffs, kam mir dann diese Ankùndigung neuer Designerdrogen aus Nordamerika unter die Augen:
Angekùndigt wurde wohl schon letztes Jahr und das Video ist vom Mai, aber hat ihn schon jemand gesehen oder konkret von einem Lieferdatum gehört?
Und wie spricht man hier generell über die Marke und z.B. den Flame Broiler(den Schieber für direkte Hitze) den es ja offenbar schon seit längerem bei allen Louisiana Grills gibt?