Guten Abend,
nachdem ich in letzter Zeit ziemlich geschlemmt habe sind mal ein paar leichtere Gerichte ohne Kohlenhydrate angesagt
Heute habe ich mich mal an Ribeye von der Färse und Black Tiger Shrimps versucht. Die Shrimps wurden zunächst in der low-budget-Gusspfanne mariniert mit Olivenöl, Fleur de Sel, frisch gemahlenem Pfeffer, Chiliflocken, sowie frischem Orgegano, Rosmarin und viel Knoblauch.
Hier mal das gute Stück Fleisch, hätte etwas dicker sein dürfen aber passt schon Die anderen fallen dafür einiges dicker aus...
Und die Braveria mit den marinierten Shrimps:
Up on the grill und erstmal die Pfanne auf ordentlich Dampf gebracht
Jetzt musste es flott gehen, als überzeugter low-slow Anhänger ist mir das Steak grillen zu aufregend Also die Shrimps in die indirekte Zone und das Ribeye direkt knapp über 2min von beiden Seiten gegrillt. Danach gings unter den Griff der Pfanne in die indirekte Zone um noch 2 Minuten zu ziehen:
Auch die Shrimps sind fertig
Und alles auf den Teller verfrachtet. Auf das Ribeye kam noch etwas selbstgemachte Estragon-Butter, wenn schon low carb dann richtig
Hier sieht man gut, dass das einiges dicker sein müsste. Egal dem Geschmack hat es keinen Abriss getan. Es war super lecker!
Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend!
Viele Grüße,
Marc
nachdem ich in letzter Zeit ziemlich geschlemmt habe sind mal ein paar leichtere Gerichte ohne Kohlenhydrate angesagt
Heute habe ich mich mal an Ribeye von der Färse und Black Tiger Shrimps versucht. Die Shrimps wurden zunächst in der low-budget-Gusspfanne mariniert mit Olivenöl, Fleur de Sel, frisch gemahlenem Pfeffer, Chiliflocken, sowie frischem Orgegano, Rosmarin und viel Knoblauch.
Hier mal das gute Stück Fleisch, hätte etwas dicker sein dürfen aber passt schon Die anderen fallen dafür einiges dicker aus...
Und die Braveria mit den marinierten Shrimps:
Up on the grill und erstmal die Pfanne auf ordentlich Dampf gebracht
Jetzt musste es flott gehen, als überzeugter low-slow Anhänger ist mir das Steak grillen zu aufregend Also die Shrimps in die indirekte Zone und das Ribeye direkt knapp über 2min von beiden Seiten gegrillt. Danach gings unter den Griff der Pfanne in die indirekte Zone um noch 2 Minuten zu ziehen:
Auch die Shrimps sind fertig
Und alles auf den Teller verfrachtet. Auf das Ribeye kam noch etwas selbstgemachte Estragon-Butter, wenn schon low carb dann richtig
Hier sieht man gut, dass das einiges dicker sein müsste. Egal dem Geschmack hat es keinen Abriss getan. Es war super lecker!
Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend!
Viele Grüße,
Marc