Hallo zusammen
Heute Abend gabs den Fisch mit dem komischen Namen Lumb. Wußte gar nicht dass es den gibt, aber egal, er war super. Er war sehr mild und mit einem besonderen Geschmack. Dazu hatten wir mit Quinoa und Hüttenkäse gefüllte Spitzpaprika und Kartoffeln.
Jetzt die Bilder
Zuerst wurde der Fisch auf ein kleines Gemüsebett gelegt und er durfte als Erster auf dem Grill Platz nehmen
30 Min später kamen die gefüllten Parika dazu
Fisch fertig
Tellerbild
zu guter letzt noch was Feines aus der Nachbarschafft
Heute Abend gabs den Fisch mit dem komischen Namen Lumb. Wußte gar nicht dass es den gibt, aber egal, er war super. Er war sehr mild und mit einem besonderen Geschmack. Dazu hatten wir mit Quinoa und Hüttenkäse gefüllte Spitzpaprika und Kartoffeln.
Jetzt die Bilder
Zuerst wurde der Fisch auf ein kleines Gemüsebett gelegt und er durfte als Erster auf dem Grill Platz nehmen
30 Min später kamen die gefüllten Parika dazu
Fisch fertig
Tellerbild
zu guter letzt noch was Feines aus der Nachbarschafft
Anhänge
-
20180526_180507.jpg463,2 KB · Aufrufe: 568
-
20180526_183535.jpg721,9 KB · Aufrufe: 554
-
20180526_183630.jpg657,7 KB · Aufrufe: 580
-
20180526_190323.jpg506,2 KB · Aufrufe: 538
-
20180526_190459.jpg488,8 KB · Aufrufe: 525
-
20180526_191546.jpg473,6 KB · Aufrufe: 522
-
20180526_194155.jpg574,7 KB · Aufrufe: 509