• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lumb mit Beilagen

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Heute Abend gabs den Fisch mit dem komischen Namen Lumb. Wußte gar nicht dass es den gibt, aber egal, er war super. Er war sehr mild und mit einem besonderen Geschmack. Dazu hatten wir mit Quinoa und Hüttenkäse gefüllte Spitzpaprika und Kartoffeln.
Jetzt die Bilder

Zuerst wurde der Fisch auf ein kleines Gemüsebett gelegt und er durfte als Erster auf dem Grill Platz nehmen
20180526_180507.jpg

30 Min später kamen die gefüllten Parika dazu
20180526_183535.jpg


20180526_183630.jpg


Fisch fertig
20180526_190323.jpg

Tellerbild
20180526_190459.jpg


20180526_191546.jpg


zu guter letzt noch was Feines aus der Nachbarschafft
20180526_194155.jpg
 

Anhänge

  • 20180526_180507.jpg
    20180526_180507.jpg
    463,2 KB · Aufrufe: 568
  • 20180526_183535.jpg
    20180526_183535.jpg
    721,9 KB · Aufrufe: 554
  • 20180526_183630.jpg
    20180526_183630.jpg
    657,7 KB · Aufrufe: 580
  • 20180526_190323.jpg
    20180526_190323.jpg
    506,2 KB · Aufrufe: 538
  • 20180526_190459.jpg
    20180526_190459.jpg
    488,8 KB · Aufrufe: 525
  • 20180526_191546.jpg
    20180526_191546.jpg
    473,6 KB · Aufrufe: 522
  • 20180526_194155.jpg
    20180526_194155.jpg
    574,7 KB · Aufrufe: 509
Sieht richtig gut aus!
Ein Tellerchen für mich bitte!
 
Toll gemacht!
 
Hallo Torsten
Danke, auf deiner Art muss ich den Fisch auch mal probieren. :-)
Wir hatten nur Zitrone, Salz und Pfeffer gewürzt. Da es der erste Versuch mit dem Fisch war, wollten wir ziemlich viel von seinem Eigengeschmack erhalten. War auch gut so :-)
Werde den Fisch mit Sicherheit noch öfters machen.
Gruß
 
Schöne, leichte Küche :)
 
Zurück
Oben Unten