• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lust auf Haxe

rudi2112

Veganer
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende hatten wir wieder mal Lust auf Haxe mit Sauerkraut.
Also schnell 2 Pracht Exemplare erstanden, mit dem Cutter die Haut eingeritzt. Dann die Haut mit Salz eingerieben und die Fleischseite mit MD.
Die Pfanne mit Sauerkraut gefüllt und mit Wacholderbeeren und Lorberblätten gewürzt. Noch etwas Fleischbrühe dazu. DAnn konnte das Gnaze auf dem Gasgrill Platz nehmen.
Nach 3h bei ca. 110°C GT waren gut 70°C KT erreicht. Dann wurde die haut bei 240°GT aufgeknusprt.
Das Sauerkraut wurde dann noch in einen Topf umgefüllt und fertig gewürzt.
Selten so eine Leckere Haxe genossen. Da es reichlich Fleischwar, hat es auch noch für den nächsten Tag gereicht.
Die Bilder: vorher, fertig gegrillt und Tellerbild
WP_20171028_13_57_57_Pro.jpg
IMG-20171028-WA0001.jpg
WP_20171028_17_52_00_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20171028_13_57_57_Pro.jpg
    WP_20171028_13_57_57_Pro.jpg
    309,9 KB · Aufrufe: 314
  • IMG-20171028-WA0001.jpg
    IMG-20171028-WA0001.jpg
    342 KB · Aufrufe: 298
  • WP_20171028_17_52_00_Pro.jpg
    WP_20171028_17_52_00_Pro.jpg
    389,6 KB · Aufrufe: 314

joti

Dauergriller
Mhmmm sieht lecker aus!! Und praktisch das Sauerkraut gleich mit zu machen
Kommt auf die To Do Liste. (Ich glaube ich muss 105 Jahre alt werden um die abzuarbeiten wenn das so weitergeht hier im Forum :rotfll:.
 
Oben Unten