Und während in Villabajo noch gepökelt wird, wird in Villarriba schon gespeist...
Das ist das Döschen für den sofortigen Verzehr.
Dies sind die Vorräte für den Eisschrank und den kälteren Kühlschrank um Keller.
Und dies ist das "Giertellerchen" aus dem Endstück, dass die nächsten Stunden wohl nicht übersteht...
Fazit:
Sau lecker! Ich werde das nie wieder mit Pute machen, denn der Rindgeschmack ist einfach der Hammer. Morgen Mittag wird ein kleiner Sündentag mit Kohlenhydraten eingelegt, denn dann werde ich mir ein schönes, großes Sandwich damit machen. :affentanz:
So, und jetzt guck ich mal die Einstellungen meiner Kamera durch. Bei den letzten Vergrillungen waren mir die Bilder immer irgendwie zu hell und die Farben zu blass.
Das ist das Döschen für den sofortigen Verzehr.
Dies sind die Vorräte für den Eisschrank und den kälteren Kühlschrank um Keller.
Und dies ist das "Giertellerchen" aus dem Endstück, dass die nächsten Stunden wohl nicht übersteht...
Fazit:
Sau lecker! Ich werde das nie wieder mit Pute machen, denn der Rindgeschmack ist einfach der Hammer. Morgen Mittag wird ein kleiner Sündentag mit Kohlenhydraten eingelegt, denn dann werde ich mir ein schönes, großes Sandwich damit machen. :affentanz:
So, und jetzt guck ich mal die Einstellungen meiner Kamera durch. Bei den letzten Vergrillungen waren mir die Bilder immer irgendwie zu hell und die Farben zu blass.