Nicht wirklich, oder? Aber wenn es sich um Edelschimmel handelt, der u.a. das Aroma des Fleisches positiv beeinflusst?
Ja, genau bei der sogenannten Trockenreifung (Dry-Aging) wird dieser Effekt genutzt.
Ich habe eine private Website erstellt auf der Restaurants & Metzgereien aufgelistet sind, die dry-aged Beef anbieten.
Falls ihr weitere Adressen kennt würde ich mich über eine Nachricht freuen. Gerne könnt ihr auch die Adressen direkt auf Dryaging.de | Metzgereien & Restaurants eintragen. Vielen Dank für eueren Support.
Facebook:Dryaging.de | Facebook
Viele Grüße
Jay
Ja, genau bei der sogenannten Trockenreifung (Dry-Aging) wird dieser Effekt genutzt.
Ich habe eine private Website erstellt auf der Restaurants & Metzgereien aufgelistet sind, die dry-aged Beef anbieten.
Falls ihr weitere Adressen kennt würde ich mich über eine Nachricht freuen. Gerne könnt ihr auch die Adressen direkt auf Dryaging.de | Metzgereien & Restaurants eintragen. Vielen Dank für eueren Support.
Facebook:Dryaging.de | Facebook
Viele Grüße
Jay