Hi Folks,
na längerer inaktivität ,( was die postings angeht
), heute mal wieder ein Beitrag von mir.
Diese Sache da mit dem Bacon,Hack und Maccaroni hat mich echt derart gereizt das ich nicht anders konnte.
Für meine Mac and Cheese Bomb hab ich verbaut:
1,3 kg gemischtes Hack (gewürzt mit Classic BBQ Rub,2 Eier)
600 gr. feinster Bacon
150 gr. Maccaroni
200 gr. frisch geriebener Edamer (verarbeitet zu einer Liaison mit Sahne,Ei,Salz,Pfeffer)
BBQ Sauce zum lackieren.
Gegrillt wurde die Bombe auf meinem frisch restaurierten UDS: uds: , indirekt, bei 150 °C bis zu einer KT von 75°C.
...so un hier jetzt die Bildchen.
Das Baconnetz sorgfältig ausgelegt auf Backpapier..
Das gewürzte Hack ebenfalls auf Backpapier ausgebreitet
Maccaroni exakt auflegen
Käse,Ei, Sahnemischung
Auf den Maccaroni verteilt
Vorsichtig zusammenrollen
und auf das Baconnetz legen.
Baconnetz zuklappen
...und auf die Kohlen damit und verkabeln.
New i-celsius im ersten Test. Wirklich sein Geld wert das Teil
Nach ca. 90min bereit zum lackieren.
Fertig
Saftig,würzig und einfach nur lecker.
Greetz stockman
na längerer inaktivität ,( was die postings angeht

Diese Sache da mit dem Bacon,Hack und Maccaroni hat mich echt derart gereizt das ich nicht anders konnte.

Für meine Mac and Cheese Bomb hab ich verbaut:
1,3 kg gemischtes Hack (gewürzt mit Classic BBQ Rub,2 Eier)
600 gr. feinster Bacon
150 gr. Maccaroni
200 gr. frisch geriebener Edamer (verarbeitet zu einer Liaison mit Sahne,Ei,Salz,Pfeffer)
BBQ Sauce zum lackieren.
Gegrillt wurde die Bombe auf meinem frisch restaurierten UDS: uds: , indirekt, bei 150 °C bis zu einer KT von 75°C.
...so un hier jetzt die Bildchen.
Das Baconnetz sorgfältig ausgelegt auf Backpapier..
Das gewürzte Hack ebenfalls auf Backpapier ausgebreitet
Maccaroni exakt auflegen

Käse,Ei, Sahnemischung
Auf den Maccaroni verteilt
Vorsichtig zusammenrollen
und auf das Baconnetz legen.
Baconnetz zuklappen
...und auf die Kohlen damit und verkabeln.
New i-celsius im ersten Test. Wirklich sein Geld wert das Teil
Nach ca. 90min bereit zum lackieren.
Fertig
Saftig,würzig und einfach nur lecker.
Greetz stockman
Anhänge
-
IMG_2342.JPG245 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_2348.JPG297,4 KB · Aufrufe: 795
-
IMG_2351.JPG232,9 KB · Aufrufe: 789
-
IMG_2352.JPG174,8 KB · Aufrufe: 781
-
IMG_2353.JPG308,3 KB · Aufrufe: 776
-
IMG_2356.JPG239,5 KB · Aufrufe: 801
-
IMG_2358.JPG245,1 KB · Aufrufe: 779
-
IMG_2361.JPG223,2 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_2365.JPG203,3 KB · Aufrufe: 789
-
IMG_2372.JPG210,4 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_2374.JPG246,4 KB · Aufrufe: 770
-
IMG_2376.JPG206,1 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_2377.JPG169,9 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_2378.JPG171,2 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_2351.JPG232,9 KB · Aufrufe: 804