Hi Leute,
ich hab mich mal an Mac & Cheese versucht und ich weis nicht warum das eine Beilage ist. Das ist so mächtig da braucht man nicht viel Fleisch dazu, deswegen nur eine leichte Hühnerbrust
Folgende Zutaten:
200g Ementaler, 200g Ceddar, 150g Grana Padano, 500ml Milch, 200ml Sahne und 500g Macaroni (ich Pene genommen) gewürzt mit S&P, Cayennepfeffer, Knoplauch und etwas Petersilie.
Erst mal eine Mehlschwitze bereitet und dann mit dem restlichen Zutaten glatt Gerührt.
Noch ein paar Semmelbrößel angerößtet (war etwas viel)
Nudeln mit der Käsesoße vermischt und Semmelbrößel drüber.
Der Grill war auf 200°C vorgeheitzt, die Pfanne steht im indirekten Bereich, die Hühnerbrüste bekommen erstmal Vollgas und ziehen dann auf der Ablage fertig.
Echt Lecker aber die Menge reicht für 6-8 als Beilage
ich hab mich mal an Mac & Cheese versucht und ich weis nicht warum das eine Beilage ist. Das ist so mächtig da braucht man nicht viel Fleisch dazu, deswegen nur eine leichte Hühnerbrust
Folgende Zutaten:
200g Ementaler, 200g Ceddar, 150g Grana Padano, 500ml Milch, 200ml Sahne und 500g Macaroni (ich Pene genommen) gewürzt mit S&P, Cayennepfeffer, Knoplauch und etwas Petersilie.
Erst mal eine Mehlschwitze bereitet und dann mit dem restlichen Zutaten glatt Gerührt.
Noch ein paar Semmelbrößel angerößtet (war etwas viel)
Nudeln mit der Käsesoße vermischt und Semmelbrößel drüber.
Der Grill war auf 200°C vorgeheitzt, die Pfanne steht im indirekten Bereich, die Hühnerbrüste bekommen erstmal Vollgas und ziehen dann auf der Ablage fertig.
Echt Lecker aber die Menge reicht für 6-8 als Beilage