Auch in diesem Jahr gibt es für meine KollegInnen ein Grill´n´Chill auf meinem Balkon. Ein willkommener Grund selbigen aufzuräumen 
Dieses Jahr: Selbstbau-Hamburger mit Cole Slaw, gegrillter Melone mit Sauerrahmeis und als kleine Erfrischung Frozen Strawberry Daiquiri und homeamde Lemon-Mint-Lemonade.
Mal sehen, ob noch ein paar Bilder während des grillens dazu kommen. Meist habe ich da eher dreckige Finger und keine Zeit
Die Patties hatte ich bereits vor 2 Wochen gewolft und auf eine Menge von 130gr/Einheit geformt. Ich rechne großzügig mit 2 Hamburgern pro Mädel. Die können das ab.
Dazu dann heute die Buns nach dem Rezept von hier gebacken: klick
Irgendwas muß ich anders gemacht haben, ok statt 10 habe ich nur 8 Buns aus der Teigmenge gemacht. Doch das Wetter war heute sensationell für Hefeteig. Der ist dermaßen aufgegangen. Ich hätte locker 16 kleiner Buns daraus machen können.
Der Cole Slaw lungert seit heute vormittag im Kühlschrank herum:
Nachher muß ich noch Gürkchen, Tomaten und Salat richten:
Ein Schelm,der böses dabei denkt
Nachdem die Hauptakteure fertig waren, noch die Eismasse für das Sauerrahmeis angerührt.
Das gibt es dann frisch gemacht zur gegrillten Melone. Derweil kühlt die Masse im Eiseimer.
Und irgendwie muß ich noch Zwiebeln schneiden und zubreiten und den Bacon darf ich auch nicht vergessen
Das ist erstmal alles und ich fürchte, danach gibt es nur noch Bilder mit leeren Tellern und dreckiges Geschirr zu sehen.

Dieses Jahr: Selbstbau-Hamburger mit Cole Slaw, gegrillter Melone mit Sauerrahmeis und als kleine Erfrischung Frozen Strawberry Daiquiri und homeamde Lemon-Mint-Lemonade.
Mal sehen, ob noch ein paar Bilder während des grillens dazu kommen. Meist habe ich da eher dreckige Finger und keine Zeit
Die Patties hatte ich bereits vor 2 Wochen gewolft und auf eine Menge von 130gr/Einheit geformt. Ich rechne großzügig mit 2 Hamburgern pro Mädel. Die können das ab.
Dazu dann heute die Buns nach dem Rezept von hier gebacken: klick
Irgendwas muß ich anders gemacht haben, ok statt 10 habe ich nur 8 Buns aus der Teigmenge gemacht. Doch das Wetter war heute sensationell für Hefeteig. Der ist dermaßen aufgegangen. Ich hätte locker 16 kleiner Buns daraus machen können.
Der Cole Slaw lungert seit heute vormittag im Kühlschrank herum:
Nachher muß ich noch Gürkchen, Tomaten und Salat richten:
Ein Schelm,der böses dabei denkt

Nachdem die Hauptakteure fertig waren, noch die Eismasse für das Sauerrahmeis angerührt.
Das gibt es dann frisch gemacht zur gegrillten Melone. Derweil kühlt die Masse im Eiseimer.
Und irgendwie muß ich noch Zwiebeln schneiden und zubreiten und den Bacon darf ich auch nicht vergessen

Das ist erstmal alles und ich fürchte, danach gibt es nur noch Bilder mit leeren Tellern und dreckiges Geschirr zu sehen.



?
