Bei Muh und Oink fehlt doch noch was.
Richtig: Mäh!
Vollfetter Feta-Käse in Rinderhack gebettet.
Das Rinderhack zuvor gewürzt mit gerauchtem scharfen Paprika, etwas Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz und Knoblauch.
Frischem Knoblauch natürlich, frisch gepresst.
Das ganze mit Bacon umzingelt, gezahnstochert und ab auf den Eimer.
Wenn sich ein wenig vom Käse aussen an den Balls zeigt, Sauce drauf und einbrennen.
Kein Tellerbild.
Kein Teller.
Keine Beilagen.
Keine Experimente!
Einen habe ich aufgeschnitten, normalerweise isst man die ja wie Pralinen.
Das Hack war etwas trocken, trotz dem vollfetten Feta.
Muss mal mit dem Metzger reden, die meisten wollen vermutlich mageres Hack......
Richtig: Mäh!
Vollfetter Feta-Käse in Rinderhack gebettet.
Das Rinderhack zuvor gewürzt mit gerauchtem scharfen Paprika, etwas Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz und Knoblauch.
Frischem Knoblauch natürlich, frisch gepresst.
Das ganze mit Bacon umzingelt, gezahnstochert und ab auf den Eimer.
Wenn sich ein wenig vom Käse aussen an den Balls zeigt, Sauce drauf und einbrennen.
Kein Tellerbild.
Kein Teller.
Keine Beilagen.
Keine Experimente!
Einen habe ich aufgeschnitten, normalerweise isst man die ja wie Pralinen.
Das Hack war etwas trocken, trotz dem vollfetten Feta.
Muss mal mit dem Metzger reden, die meisten wollen vermutlich mageres Hack......