• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Männer-Burger-Grill-Abend

thomas1978

Militanter Veganer
Heute Nacht darf meine Frau arbeiten gehen, perfekt für einen Männergrillabend.

Heute wird es einfach gehalten: Burger und Bier !

2 Fladenbrote, 2 Laibchen aus 3 kg Faschiertem , Tomaten, Salat, Zwiebelringe, Ketchup, Käse - fertig!

2013-02-23+16.50.23.jpg
 

Anhänge

  • 2013-02-23+16.50.23.jpg
    2013-02-23+16.50.23.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.622
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sieht mir nach einem tollen Abend zu zweit aus ;) wo ist das Bier?
 
Das wird sicher ein toller Abend :top:

:prost:
 
So muss ein Männerabend aussehen!

Mal ne Grage zur technischen Seite:
Wie drehst du die Dinger auf dem Grill?

Gruß,
Sascha
 
Das sollte ein richtiger Männer-Spass werden.

Bier steht gekühlt am Balkon, mit Respektabstand zum Griller.

Wie ich die Dinger dreh? Das wird sich zeigen... 2 Grillroste, 2
Grillhandschuhe, und ein 2. Paar Hände, so stell ich mir das vor.

Mal schauen, wies wird, ich werd auf jeden Fall noch das eine oder andere Foto posten.
 
Das Schau ich mir an....
 
Wünsche jetzt schon einen guten :wurst:
 
...macht mal Platz..:wiegeil:...das will ich sehen.:ballballa:

Is noch Bier da???:trinkbrüder:
 
Passend zum Burgerwochendende...

:prost:
 
Burger EXL:...


DerHoss
 
So, nachdem ich mich vom Fleisch erholt habe, hier ein paar Infos und Bilder zu meinem ersten Riesen-Burger:

Laibchen: 3 kg Faschiertes, 4 grosse Zwiebel, 9 Knoblauchzehen, Ketchup, 3 verschiedene Senf, Sojasauce, Semmelbrösel, diverse Gewürze - ergeben 2 Laibchen, mit 3 cm Dicke, angepasst an das Fladenbrot.

1 voller AZK ausgeleert in die Grillermitte, Laibchen drauf, Lüftung voll auf, Temperatur knapp 200 Grad, und das Laibchen ca. 8 min pro Seite. Perfekt!

Das Wenden war etwas knifflig, aber mit 2 Grillrosten, bzw. einem Rost aus dem Backrohr war auch das kein Problem.

Dann noch das Brot kurz auf den Grill, Curryketchup als Unterlage, dann Fleisch, Gouda, Zwiebelringe, Tomaten, und noch etwas Ketchup obenauf.

Stiegl, Gösser, Heineken, und ein Kräuterlikör zum Verdauen.

Zu 6. haben wir beide Burger bis auf ein Viertel vernichtet, hat allen sehr gut geschmeckt, aber mit Faschiertem pausier ich jetzt erst mal ein paar Tage.

Es gab nur eine Frage, die unbeantwortet blieb: Was gibts beim nächsten Männergrillabend ... ??
 

Anhänge

  • 2013-02-23+16.10.24.jpg
    2013-02-23+16.10.24.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 369
  • 2013-02-23+16.33.19.jpg
    2013-02-23+16.33.19.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 333
  • 2013-02-23+20.38.58.jpg
    2013-02-23+20.38.58.jpg
    114,2 KB · Aufrufe: 313
  • 2013-02-23+20.39.11.jpg
    2013-02-23+20.39.11.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 335
  • 2013-02-23+20.43.15.jpg
    2013-02-23+20.43.15.jpg
    93,4 KB · Aufrufe: 347
  • 2013-02-23+21.31.43.jpg
    2013-02-23+21.31.43.jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 352
  • 2013-02-23+23.24.41.jpg
    2013-02-23+23.24.41.jpg
    110,5 KB · Aufrufe: 359
Cooler Männerabend

Ich war einer der Verkoster, hat echt lecker geschmeckt!
Nächster Männerabend bei mir, Frau wird mit den Kindern zu Euch verfrachtet...

Leckere Steaks oder Ribs beim nächsten Abend wären angesagt....:angel:
 
Tut mir leid. Dieser Bigger-Kranker-Amistyle ist absolut nicht mein Ding.
 
Zurück
Oben Unten