• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Männerabend: Kohle, Fleisch und Tattoos - wir grillen den ganzen Abend

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... die Tage kam ein Freund vorbei und sagte: "ich habe nächsten Freitag meinen Tättowierer und einige tätowierte Freunde eingeladen, du musst kommen, was geiles grillen und bring mal deinen Beefer mit, dass wird ne schöner Männerabend mit lauter bunten Leuten ;) ... "

Ok - gesagt getan - zudem hatte ich richtig Bock, da habe ich mir was feines ausgedacht ...

Zum Start gab es ...

Pork Belly Lollies mit Magic Dust

... gefolgt von einer:

VW Curry Wurst mit Ultra geiler Kirsch Sauce


IMG_2536.JPG
IMG_2537.JPG
IMG_2538.JPG
IMG_2539.JPG
IMG_2540.JPG
IMG_2541.JPG
IMG_2542.JPG
IMG_2543.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2536.JPG
    IMG_2536.JPG
    469,8 KB · Aufrufe: 2.030
  • IMG_2537.JPG
    IMG_2537.JPG
    492,8 KB · Aufrufe: 1.954
  • IMG_2538.JPG
    IMG_2538.JPG
    375,5 KB · Aufrufe: 1.919
  • IMG_2539.JPG
    IMG_2539.JPG
    436,5 KB · Aufrufe: 1.948
  • IMG_2540.JPG
    IMG_2540.JPG
    493,9 KB · Aufrufe: 1.917
  • IMG_2541.JPG
    IMG_2541.JPG
    451,2 KB · Aufrufe: 1.897
  • IMG_2542.JPG
    IMG_2542.JPG
    695,4 KB · Aufrufe: 1.919
  • IMG_2543.JPG
    IMG_2543.JPG
    534,2 KB · Aufrufe: 1.933
Damit haben wir seinen neuen 57'er Kugelgrill eingeweiht - diesen hatte er sich extra auf meinen Rat gekauft und ihn fachmännisch befeuert. ;)

... dazu:

Käse Zupfbrot mit Kräutern und Knoblauch

Pimentos de Patron

Tomaten Mozzarella
Grillkäse


IMG_2544.JPG
IMG_2545.JPG
IMG_2546.JPG
IMG_2547.JPG
IMG_2548.JPG
IMG_2549.JPG
IMG_2550.JPG
IMG_2551.JPG
IMG_2552.JPG
IMG_2553.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2544.JPG
    IMG_2544.JPG
    802,1 KB · Aufrufe: 1.938
  • IMG_2545.JPG
    IMG_2545.JPG
    390,3 KB · Aufrufe: 1.905
  • IMG_2546.JPG
    IMG_2546.JPG
    537,7 KB · Aufrufe: 1.911
  • IMG_2547.JPG
    IMG_2547.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.970
  • IMG_2548.JPG
    IMG_2548.JPG
    805,9 KB · Aufrufe: 1.930
  • IMG_2549.JPG
    IMG_2549.JPG
    738,8 KB · Aufrufe: 1.909
  • IMG_2550.JPG
    IMG_2550.JPG
    605,8 KB · Aufrufe: 1.886
  • IMG_2551.JPG
    IMG_2551.JPG
    579,8 KB · Aufrufe: 1.910
  • IMG_2552.JPG
    IMG_2552.JPG
    561,3 KB · Aufrufe: 1.907
  • IMG_2553.JPG
    IMG_2553.JPG
    774,1 KB · Aufrufe: 1.936
So jetzt wird erstmal gegessen - die Sonne schien, es war warm - perfekt ;)

IMG_2554.JPG
IMG_2555.JPG
IMG_2556.JPG
IMG_2557.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2554.JPG
    IMG_2554.JPG
    833,3 KB · Aufrufe: 1.889
  • IMG_2555.JPG
    IMG_2555.JPG
    484,2 KB · Aufrufe: 1.874
  • IMG_2556.JPG
    IMG_2556.JPG
    666,9 KB · Aufrufe: 1.870
  • IMG_2557.JPG
    IMG_2557.JPG
    655,3 KB · Aufrufe: 1.871
und zum Finale hatten wir noch:

4 Ostfr. DA Rib Eye Steaks a 500 Gramm ! Hammer geile Teile - top Qualität.

Diese wurden bei 52 h für ca. 2 h gebadet, danach gebeeft und mit Salzflocken, I. H. Sieben und fermentiertem Pfeffer veredelt.

IMG_2535.JPG
IMG_2558.JPG
IMG_2559.JPG
IMG_2560.JPG
IMG_2561.JPG
IMG_2562.JPG
IMG_2563.JPG


Ich lasse da einfach mal die Bilder sprechen ...

Es war ein super schöner Abend, das Essen war super - genau wie die Stimmung ;)

Einfach schön ...

BoG
 

Anhänge

  • IMG_2535.JPG
    IMG_2535.JPG
    341,8 KB · Aufrufe: 1.878
  • IMG_2558.JPG
    IMG_2558.JPG
    409,9 KB · Aufrufe: 1.864
  • IMG_2559.JPG
    IMG_2559.JPG
    279,4 KB · Aufrufe: 1.857
  • IMG_2560.JPG
    IMG_2560.JPG
    243,8 KB · Aufrufe: 1.857
  • IMG_2561.JPG
    IMG_2561.JPG
    591,7 KB · Aufrufe: 1.871
  • IMG_2562.JPG
    IMG_2562.JPG
    820,6 KB · Aufrufe: 1.867
  • IMG_2563.JPG
    IMG_2563.JPG
    753,8 KB · Aufrufe: 1.887
Moin @BeefChef geiler Männer Tag :thumb1: Und vor allem weiß ich jetzt endlich wofür diese Teile von Stihl sind.....:rotfl:
 
So muss das sein.
Bei dem Käse in der Aluschale hatte ich schon Angst bekommen, dass weibsvolk anwesend war
 
Kann ich mal das Rezept zum Brot haben?
Kenne ich noch gar nicht - sieht lecker aus als Zugabe.
 
Wieso hast du ihm keinen AZK emfohlen? Das ist ja wie mit Kanonen auf Spatzen zu schießen. Ansonsten wäre ich aber gerne dabei gewesen.
 
Astreine Veranstaltung !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
:thumb2:
ein buntes Treiben :D :D :D
sieht ziemlich gelungen aus :D
:weizen:
 
Leckere Sachen und das Anzünden hat Stihl:D
 
Ein sehr schöner Männerabend :-) Der kleine Hund hatte die ganze Zeit die wundervollen Düfte in der Nase - das ist ja sooooooo gemein ;-)
 
Mit Angemalten läßt's sich immer gut feiern :prost:
 
Zurück
Oben Unten